» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 过年后上8700或者8707

嗯,不错,找到合适自己的就好。。。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

丑死了

[posted by wap]

233max,我还以为被挖坟了呢,买85吧,现在这么便宜,lz我记得不是狂中新股的么,对自己要好一点

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-9 21:35 发表
[posted by wap]

233max,我还以为被挖坟了呢,买85吧,现在这么便宜,lz我记得不是狂中新股的么,对自己要好一点
amm桑,你铁定记错了~ 我从来不买新股。不是申购没中到,而是根本就没有申购过。
另,2009年我点背到家了,换的工作没着落,并且亏损名单一大把,整个就没顺利过。
不过好在我向来很乐观,准备2010年从头再来。重新换工作,并且重新赚钱丢入市场。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-9 15:24 发表
8700 C V G 三个版本外壳略有差别 硬件一样

8707 ROM官方说是64M 其实只有50M  装点东西 机器吃掉点 内存就0了 很麻烦
而且相比8700 少一个GSM频段 信号差很多
还有就是 8707不知道为啥 很慢。。。。。。。。。 ...
受打击了~~~~~我心爱的8707啊~~~

引用:
原帖由 woomin 于 2010-2-9 23:54 发表

amm桑,你铁定记错了~ 我从来不买新股。不是申购没中到,而是根本就没有申购过。
另,2009年我点背到家了,换的工作没着落,并且亏损名单一大把,整个就没顺利过。
不过好在我向来很乐观,准备2010年从头再来 ...
那我大概记错了
不过建议你还是不要买8700了,太老的机器,会吃药的,都是翻新返修

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

87无疑是黑莓最具性价比的机器

俺还在用7290的。

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-10 01:11 发表

那我大概记错了
不过建议你还是不要买8700了,太老的机器,会吃药的,都是翻新返修
amm推荐的是?

引用:
原帖由 woomin 于 2010-2-10 11:26 发表

amm推荐的是?
你找死大,他自己用的一个黑莓好像也很便宜的,又不贵,肯定比8700好

[posted by wap, platform: UCWEB]

我有个多余的8700v, 有人要不, 港版vodafone的 , 绝对不是翻新机,无修无拆无进水

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

买个手机还要担心gov关闭gsm这是何等宽大的胸怀

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

买个手机还要担心gov关闭gsm这是何等宽大的胸怀

我的8800早就400出了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-10 21:36 发表
我的8800早就400出了
死大,8800的滚珠好用不? 我只用过8700的拨盘。

发新话题

官方公众号及微博