» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯卡提名

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-2-3 04:40 发表

演得多好.........
Emy Adams也不差啊……不能因为人家怀孕就欺负人家啊

为什么有UP,还有UP IN THE AIR?

这俩一样吗?

最佳视觉效果:阿凡达

我觉得这个已经被詹姆斯卡梅隆攥在手里了。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2010-2-3 14:58 发表
为什么有UP,还有UP IN THE AIR?

这俩一样吗?
这俩能一样吗?

China’s Unnatural Disaster: The Tears of Sichuan Province” Jon Alpert and Matthew O’Neill

[posted by wap]

犹太杀手秒杀一切主角配角。

给个中文版的吧

引用:
原帖由 majian1 于 2010-2-3 16:40 发表
最佳视觉效果:阿凡达

我觉得这个已经被詹姆斯卡梅隆攥在手里了。
但这个奖其实没太大意思。。。。。

这回最佳男配应该是无耻混蛋里的那个德国人了吧

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-2-3 17:24 发表
China’s Unnatural Disaster: The Tears of Sichuan Province” Jon Alpert and Matthew O’Neill
这届不会因为这个被GFW封杀了吧

拆弹部队同样九个提名,前夫妻对战233

拆弹部队同样九个提名,前夫妻对战233

卡神还会说那句经典的话吗:D ......................

卡神上台说一大段纳威语吧。

你们就这么确定这家伙能上台?前妻可能性大多了

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-2-3 17:24 发表

危险了

发新话题

官方公众号及微博