» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 和老婆一起换个手机过年,穷人求推

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我怎么记得5800i的wifi是被阉了的

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-25 09:52 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我怎么记得5800i的wifi是被阉了的
是没有,我说错了
偶对面那家每天忽悠别人,我习惯思维了

引用:
原帖由 shubin 于 2010-1-24 22:52 发表
就没有个兄台介绍给靠谱淘宝港行店铺吗
直接jun4rui兄啊 tg雨心同学也有的卖吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

5230别买,那机器非常233的。
其实为何要买第5版的,正儿八经的QQ都没有,腾讯你不在乎5800可以原谅,你连97俩兄弟都不放在眼里实在是让人心寒,快出吧,OK?
为何不买神机系列?一个哥哥,一个妹妹,多情侣!!!

5530 比5230 有质感

[posted by wap]

喜欢大屏的,用惯触摸了,故选第五版的。难道到现在还没有专用qq...

引用:
原帖由 allspace 于 2010-1-25 22:56 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

5230别买,那机器非常233的。
其实为何要买第5版的,正儿八经的QQ都没有,腾讯你不在乎5800可以原谅,你连97俩兄弟都不放在眼里实在是让人心寒,快出吧,OK?
为何不买神机 ...
233在什么地方

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为何不入神机弟弟?我跟老婆一个黑色一个红色,ps,我觉得tom的海风移动不错,我跟老婆的都在那入的。

神机系列的造型始终无爱啊。。。已经在jun4rui同学处定机了,厚到啊,呵呵

5230为何不好?

引用:
原帖由 石宇 于 2010-1-26 08:08 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为何不入神机弟弟?我跟老婆一个黑色一个红色,ps,我觉得tom的海风移动不错,我跟老婆的都在那入的。
PM连接看看。。。

5230表面看起来跟5800差不多。其实骨子里要差一个级别了。

5230做工不太好,5233就是了色中的了色

[posted by wap, platform: Nokia]

好久没用手机上Q了

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

5530+T7O7,2K5入的

发新话题

官方公众号及微博