» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

约翰尼-德普将续演《加勒比海盗4》 片酬5500w!

引用:
原帖由 rb 于 2009-11-17 20:31 发表
丫得交多少税?
经纪人和助理们先提一半。

有钱就行。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2009-11-17 18:56 发表
通过加勒B,我变成德普饭了,回头再翻他以前的电影,也大部分都不错。
而且属于很个性很演技的实力派人物。

能超越德普的,我心中只有一个——凯奇,日后能否超越,我还不知道。
作为一个中年人, 你对德普的认识太晚了点

引用:
原帖由 就一中年人 于 2009-11-17 18:56 发表
通过加勒B,我变成德普饭了,回头再翻他以前的电影,也大部分都不错。
而且属于很个性很演技的实力派人物。

能超越德普的,我心中只有一个——凯奇,日后能否超越,我还不知道。
凯奇是带他入行的,是大哥,不存在超越不超越的问题

原来不是说他是票房毒药嘛

票房毒药是说提姆伯顿那几部吧?例如断头谷啊什么的

看样子提姆伯顿也请不起johnny了

DEPP满塞!!  最爱他的那部《忠奸人》

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

德普不错,有实力,值!

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-11-18 09:28 发表

期待明年初蒂姆+德普的爱丽丝呢

演技派的

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-11-18 09:28 发表

这人不看钱

当初夹了B找他,他连剧本、片酬都没了解过就同意了

因为他和Dick Cook是好朋友

3垃圾成这样还能有接近10亿的全球票房呢.

引用:

断头谷票房你去查一下.....

过亿的

这片强尼不演还有谁爱看

小时候就觉得海盗很神秘 尤其是玩了大航海时代系列之后 所以对加勒比有种莫名的好感
真心希望他能多拍几部 海盗的故事应该是讲也讲不完的

发新话题

官方公众号及微博