» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 近期可以观望的一款高性价比手机

引用:
原帖由 何囧 于 2009-11-10 09:58 发表
ram有点儿小啊。。。
HD是多少?
Touch HD是256M RAM,WM手机的RAM没啥太大的用处啊,RAM就像D盘,存储卡就像E盘,你把东西都存在E盘就可以了,D盘小点用起来无所谓

日常用的软件也就每个占几M空间而已,你开十几个一般软件在后台都够了

1350.我++
性价比神机

不错,不过想了想还是等n年之后的windows mobile7 吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-11-10 10:02 发表

Touch HD是256M RAM,WM手机的RAM没啥太大的用处啊,RAM就像D盘,存储卡就像E盘,你把东西都存在E盘就可以了,D盘小点用起来无所谓

日常用的软件也就每个占几M空间而已,你开十几个一般软件在后台都够了
RAM不就是相当于电脑的内存呢。怎么成硬盘了。。还是我记错了

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-11-10 10:08 发表

RAM不就是相当于电脑的内存呢。怎么成硬盘了。。还是我记错了
我说混了,ROM相当于C盘,RAM相当于内存

PPC程序吃内存不厉害的,除了几个3D桌面,一般程序只占用很小的内存

以后大家干脆统一把ROM和RAM叫硬盘和内存算了,避免误会!
该神机是128M内存,比HD少了一半,不过除了多任务受影响外,其他没有太大问题!
硬盘256M也小了一半。不过无所谓,够装个字体就得了,我们可以外接移动硬盘!

引用:
原帖由 BDjoe 于 2009-11-10 09:47 发表
1350的价格来说绝对是用双枪的人的最好选择
同意,我准备1K收个二手的!

128M的RAM小了点。Windows mobile的软件都不需要内存?我对这种说法持保留意见。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-11-10 10:30 发表

我说混了,ROM相当于C盘,RAM相当于内存

PPC程序吃内存不厉害的,除了几个3D桌面,一般程序只占用很小的内存
鄙视你

对了,这个机子cpu是什么情况。
比g1的7xxx的那个cpu好么?
好多少?

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-11-10 10:47 发表

鄙视你

对了,这个机子cpu是什么情况。
比g1的7xxx的那个cpu好么?
好多少?
顶楼写了啊,和M8一样的三星6410,有能硬解H264的coreplayer

引用:
原帖由 arrow 于 2009-11-10 10:44 发表
128M的RAM小了点。Windows mobile的软件都不需要内存?我对这种说法持保留意见。
不是不需要,换个说法吧,我的意思准确点的说,应该是“不敏感”

除了一些很花哨的软件,一般WM的软件占用内存都在几百K~几M,偶尔有超过10M的。
F900把自带的无聊桌面删掉,开机能够有80M内存,虽说不算多,但是绝对够用了。

刚刚随便在acer手机里面找了一下,发现性价比神器很多
neotouch这个东西似乎更厉害,已经有人说性能轻松超越HD2了

又看了几篇文章,neotouch真神奇啊,等价格再降降就想入了

Acer的设计还是有点小小的问题,例如手感不太好,机器太薄但是机身面积太大,拿起来不顺手之类的

不过性价比,没得说

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
pspgo 发表于 2009-11-10 10:53
刚刚随便在acer手机里面找了一下,发现性价比神器很多
neotouch这个东西似乎更厉害,已经有人说性能轻松超越HD2了
超越不可能,同样的cpu 更少的内存,怎么超越

发新话题

官方公众号及微博