» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 23:44 发表

不是我说你,你很多观点真的很落伍,很FQ,很傻X~  这可不是我一个人观点,群里都这么说,今天忍不住说出来,你投诉我吧
其实sunner还是一个好同志的

引用:
原帖由 jfb 于 2009-8-10 01:14 发表

日本车在韩国过的像乞丐,韩国车在日本过的像讨饭。  就中国人,素质最高,秒杀低等的韩国人和日本人,一点也不fq。日本人和韩国人实在太fq了。
嗯,看来美国人的素质够渣的,大众在那边活得不够滋润的说~~~

1.棒子车就是便宜,量大又实惠的形象。但不管是品牌,性能在强手如云的业内都排不上号。

那个现代的最高级车劳恩斯,在枫叶国4.6 V8车型的起始价仅为4.4万加元(合人民币29万多)。

2.大众有很多好车,但那是进口大众。和遗弃大众和伤害大众没有任何关系。

别的我不知道,最起码我身边买国产大众和进口大众的完全是两种完全不同层次的人。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-9 22:49 发表

这个考虑过,当然没有上代硬派,不过不是越野饭,其实这年头买SUV也就图一外观空间和驾驶感受,谁真的开着翻山越岭去,也就是走点烂路,有锁定4驱,总比CRV强点,这价位越野好的是铃木维特拉,不过空间上好像差点, ...
+1
所以我当时没有考虑SUZUKI

进口大众的品质跟国产奥迪有的一拼

韩车其实还行 去FB开着没啥底气就是了

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
要说你不是乱喷 车区的人都笑了

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 23:44 发表

不是我说你,你很多观点真的很落伍,很FQ,很傻X~  这可不是我一个人观点,群里都这么说,今天忍不住说出来,你投诉我吧
没事,我自认为我不是sb,因为我跟sb不一般见识,呵呵

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-9 23:16 发表
我觉得现在民用车,多报个2,30马力,根本就开不出区别。
相同车型,相同重量,多个20ps区别会很明显。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 22:44 发表
我爸同事的千里马 开了8年了,一点问题都没有,发动机声音还是很轻的~
:D 因为千里马是老的马自达121啊,记得当时起亚是整体生产线买下来的,能不牛b么

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-9 22:32 发表
韩国车还是不错的,美国的JDpower新车质量评选也在前几位。。。  新索拉托外型内饰动力都不错,全景天窗更是嗲啊
另外韩车里面质量比较好的一直是现代,虽然收购了起亚,不过起亚好像比起现代的质量差了一截子啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-8-10 01:50 发表

嗯,看来美国人的素质够渣的,大众在那边活得不够滋润的说~~~
:D 你,你你怎么说了实话

引用:
原帖由 sunner 于 2009-8-9 23:12 发表
我一直认为早前的日货一等去美国,二等自己用,三等给中国是真实的,即使产地都在中国,但人家厂商有选择哪些东西去哪些国家的权利吧

现在看韩国车也是,即使美国评测高那也是美国车,且没记错的话美国的韩国车应 ...
劝你别道听途说,也不要浏览车网上的车评就在TG放言。。。。4S的销售说的就很权威吗?特别还是女的?如果你妹妹是车间的technician。。。那就另当别论。。我只知道朋友的索那塔是部好车  性价比吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-10 10:29 发表

那如果开下来没区别,是不是说明注水了?
最明显我觉得就是550

引用:
原帖由 rbt12345 于 2009-8-10 10:39 发表

:D 因为千里马是老的马自达121啊,记得当时起亚是整体生产线买下来的,能不牛b么
起亚千里马和马自达121有个毛关系

源自马自达121的那是起亚普莱德

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-10 10:29 发表

那得看车辆的起始是多少,大排量的话的确差不了多少,小排量的那就明显了,越小越明显

发新话题

官方公众号及微博