» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 1:144小比例成品模型之历史与极致赏析(6月22日更新)

引用:
原帖由 米拉 于 2009-5-23 20:27 发表
我还跟你提过几次要你进世界之翼的航天飞机 结果你说进不到货了~~~~~我在你那里买过两架VF战机还有些二战机和直升机
下个月会到Ftoys的早期喷气机。可能你买的Ftoys都是早期产品。
Ftoys的现代机里精品分别是日本之翼1,日本之翼2和美国海军机三个系列。世界之翼已经绝版多年。前后总共出了3弹,也是一个夭折了的系列。我手上有个1:700的世界之翼国际空间站,可以对接航天飞机。
Ftoys的二战机的精品目前有复课bandai wingclub系列的Wingkit1和2弹,还有就是大型轰炸机,早期喷气机以及本月将在日本发售的双发机3。

早起喷气机有什么型号?其实航天飞机一直是我的一块心病

现在淘宝有小货到了,但是还是等大货吧,价格很平
中国空军的那个Mig15已经炒上去了。我上次去HK买了Mig15和Me262B,做工那是刚刚di。

本来说的不错,可是这照片看起来有点错位吧?本身应该是找几个代表来特写吧,现在弄得和炫耀贴一样,别人看了都没法知道该买哪几个啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-5-24 10:42 发表
本来说的不错,可是这照片看起来有点错位吧?本身应该是找几个代表来特写吧,现在弄得和炫耀贴一样,别人看了都没法知道该买哪几个啊。
照片很多,每天都有上传限制,慢慢传。:D

那個南斗列車炮。。。。。好像很不錯的樣子,能配上北斗一字縱裂破的人偶就完美了,

对中国空军的比斯很有兴趣  请问何时可以到货

其实小天猪要把他最开始做的F117发上来看看 :D :D

晚上上图:D

小比例的逆袭?

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-5-24 15:45 发表
晚上上图:D
你上图 我就把我的两架F117上图:D:D

上新图了:D

上几张特写把 你这么一张图就是一大把飞机的  我们都看不清

在日本发售的双发机3是什么  有图片吗

列车炮赞~~~