» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9c内部邮件流出,未知真假

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-4-15 17:36 发表

9c就是个架服务器的,连服务器权限都没,所有数据都是暴雪的,而且暴雪定时备份
我只想举一个最简单的例子,使用外挂的判定
如果9c自身没有数据权限,难道国服是暴雪派人来查的?
再比如因特殊情况下的装备返还等,要做到这些事,你不可能没有数据库的管理权限.

到目前为止,9c与暴雪最初订下的合同都没有公开过,我不知道大家的说法是从那儿来的,但是从实际情况来看,这种说法绝对是不可能的.

引用:
原帖由 no77 于 2009-4-15 17:46 发表

再比如因特殊情况下的装备返还等,要做到这些事,你不可能没有数据库的管理权限.

到目前为止,9c与暴雪最初 ...
cwow的sa都是暴雪的人。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-4-15 17:52 发表

cwow的sa都是暴雪的人。。。
有sa的用户名密码吗?或者把大家装备都删除只剩人物吧!9c万岁万万岁!

引用:
原帖由 no77 于 2009-4-15 17:46 发表

到目前为止,9c与暴雪最初 ...
很遗憾的告诉你。。。还真的没有数据库管理权限...

晚上看狗城 和网易 股价表现 就知道真假了 最简单最可靠的方法

扭曲的笑了

wow的英雄榜应该就是暴雪的阴谋,全世界的数据暴雪每周备份

是真的 新浪已经确认过了  http://tech.sina.com.cn/i/2009-04-15/17233005911.shtml

如果是真的那晚上狗城开盘暴跌是肯定的
网易能否上涨不好说

9c以后怎么活,商战确实挺残酷的

引用:
原帖由 aszx21 于 2009-4-15 18:57 发表
如果是真的那晚上狗城开盘暴跌是肯定的
网易能否上涨不好说
跌有可能,暴跌未必啊?都这份上了,那些投资机构此前不会什么都不知道的吧

看样子去美服才是王道

上周听老师说网易搬到暴雪隔壁了

原来为这事啊

俺居然就没猜到

中国人就爱窝里斗

利润最后都让老外赚了

出来混 是迟早要还的

偷了个劲舞2 丢了个WOW

斗吧

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
狗城股票一路高歌猛跌啊
要死了要死了