» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 请教各位MS的生存能力怎样?

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-9-3 23:44 发表
暗牧在战场生存能力很强啊,走人海战术游荡者路线,东偷一下西摸一下
還別說 我S2*3+卡拉混穿的小號暗牧能在戰場里东偷一下西摸一下的排到dps第一

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-3 20:23 发表

OH NO!!!

殺戰士獵人小D?除非是絕對裝備壓制,不然我想不通怎么殺?

暗牧是爆發力強,但是現在是個職業就會幾手控制技能的時代,除了丟痛,全程打不出幾次震爆,鞭笞那種一碰就斷的就別提了~~~

騎士 ...
装备当然要好啊,不然8千多的HP当然人见人虐了
打猎人一定要装备压制,不然打不过。如果猎人的宠正好在挠怪或者挠别人,那可爽歪歪,比切菜还爽
鞭笞是打小D利器,可不能不提,
战士骑士我个人还是觉得挺好打的。除了新老英雄外真正头痛的是各系萨满,从来没赢过。

戒律还成。其他就是沙包

SM就是MS杀手啊!

治疗职业是出了名的抗打 出了名的能耗
生存能力没话讲

引用:
原帖由 summercool 于 2008-9-4 19:39 发表
治疗职业是出了名的抗打 出了名的能耗
生存能力没话讲

毛。。
戒律整个就是个驱散的。

我承认我奶萨打不过奶德.

血没有他多.蓝耗的比他快

欺负大奶倒是可以的

今天跟一个奶d打了20分钟.都还是满血.

光潮汐恢复就插了4次..

烧卡啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-3 20:23 发表

OH NO!!!

殺戰士獵人小D?除非是絕對裝備壓制,不然我想不通怎么殺?

暗牧是爆發力強,但是現在是個職業就會幾手控制技能的時代,除了丟痛,全程打不出幾次震爆,鞭笞那種一碰就斷的就別提了~~~

騎士 ...
战士,QS都打不死的AM可以去删号了,AG门口S4肩膀战士开鲁莽也只能打我半血。
关键词,起手保持盾,不给怒气。DOT加满,走位要飘忽。吸血鬼强化加满。盾击过后站着吸死战士没悬念。
LR只要不是兽王,都可以去歇菜了。直接控开宠物,吸血鬼,瘟疫全开,LR死的很惨
QS,没悬念啊没悬念。起手就驱散然后恐惧,DOT上满,吸血鬼开。鞭子抽,你看你是自己驱散浪费GCD,还是全力来砍我。我盾破了,你血基本没了。

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-6 23:32 发表

战士,QS都打不死的AM可以去删号了,AG门口S4肩膀战士开鲁莽也只能打我半血。
关键词,起手保持盾,不给怒气。DOT加满,走位要飘忽。吸血鬼强化加满。盾击过后站着吸死战士没悬念。
LR只要不是兽王,都可以去歇菜 ...
恭喜你,你可以去NGA當教主了~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-6 23:46 发表

恭喜你,你可以去NGA當教主了~~~
如果一个暗牧连战士都打不过,在NGA才真正当教主了。
你可以去MS区问问,打不过战士的暗牧是不是可以删号了

[posted by wap]

暗牧这么强大啊。。。哪天再试试。。估计会失望。。。

[posted by wap]

盾有这么强大?别的战士打我都是几下破。。

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-7 15:15 发表

如果一个暗牧连战士都打不过,在NGA才真正当教主了。
你可以去MS区问问,打不过战士的暗牧是不是可以删号了
您可不是這么說的,您是說暗牧打戰士獵人騎士都很簡單哦~~~

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-6 23:32 发表

LR只要不是兽王,都可以去歇菜 ...
黑皮是同等装备下惩戒骑士仅有的两个能完爆的职业之一了……另外一个是战士……
战士这种solo被所有职业完爆的也拿出来说事么……
黑皮完爆猎人?一个毒蛇陷阱直接就让黑皮死了……

你的发言颠覆了很多我对pvp的看法啊……

发新话题

官方公众号及微博