» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老说博尔特牛逼,可我觉得卡尔刘易斯比他牛逼多了!!!!!!

就带给人类的惊喜来说,博尔特更神。

100m和200m的世界纪录是多么的惊人啊!居然全被此人轻松破掉!

刘易斯可是吃药了。他们那代哪有不吃药的。

比你快就比你NB~~

引用:
原帖由 hugang 于 2008-8-21 12:43 发表
比刘翔低调多了:D
刘翔哪里低调了,退个赛,连国家领导人也出来了,退赛时面部表情一点也不输波而特.

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2008-8-21 12:59 发表
搞体育的哪个不吃药
但丫的赛后宣称自己是“最干净的人”。。。当时气死本约翰逊了。。

从这贴得知了一样东西,原来lz这么大啦。。真是出乎意料啊。。

偶84年时大概还到处拉屎吧。。

这家伙说的训练方法就是吃鸡块,睡觉。
他跳的那舞,谁见过类似的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-21 13:13 发表
就带给人类的惊喜来说,博尔特更神。

100m和200m的世界纪录是多么的惊人啊!居然全被此人轻松破掉!
关键是丫是如此轻松地破了100米的纪录

博尔特第一次参加正式国际比赛100米成绩就打破了人类极限,这个人的存在本来就是个传奇。

我比刘易斯还低调,所以我比刘易斯牛逼

对了,当年刘易斯参加NBA选秀还在第2轮被选中了,只是后来没去

世界上跑的最快的人,单这一点就秒杀其他人了

刘易斯就是当年的神,不可超越。。。。。。
拿成绩说事算什么

引用:
原帖由 VVOVV 于 2008-8-21 14:08 发表
世界上跑的最快的人,单这一点就秒杀其他人了
永远都会有跑的更快的人,好么!!!!!!!!!!!!!!!!

这要等博尔特退役了才能见分晓

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-8-21 13:22 发表
刘翔哪里低调了,退个赛,连国家领导人也出来了
这是他自己能控制的吗?

发新话题

官方公众号及微博