» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个我就无法理解了,既然是为了钱着想的话

所以我现在只能期待任黑NBGI的……当然,MMV的我也很关注,尤其是该社的发展动向。

不出手机上出PSP上还是不错的,而且DS的话SE已经有不少东西了,原创也不少。日本已经掌机化,PSP势头良好,把盈利点转移到掌机上没什么错误

LZ如果您觉得FF12的风格都是装13的话,我只能无言以对

这次的发布会都是原来S社的作品,E社的根本就没提过

而且SE现在的策略就是这样。原S社的作品,以FF为代表,支持SONY或者MS的主机。原E社,以DQ为代表,支持老任的主机。SE怕的就是一家独大。所以采取这样平衡的策略。还是那句话,在任系的主机上,就不要想玩野村系的FF,充其量也就能玩到FFCC,FFTA这样原本就是在任系主机上发家的游戏。同样,在SONY或者MS的主机上,也不要想玩到正统的DQ,都是一样的道理。下代DQ如果回归正统的家用机,登陆哪个平台还有疑问么?

rpg还是算了吧,少出几个吧

引用:
原帖由 deus 于 2008-8-2 11:54 发表
LZ如果您觉得FF12的风格都是装13的话,我只能无言以对

这次的发布会都是原来S社的作品,E社的根本就没提过

而且SE现在的策略就是这样。原S社的作品,以FF为代表,支持SONY或者MS的主机。原E社,以DQ为代表,支 ...
你可能有点误解了,我从来没说FFXII装13,我只是说失望而已。至少我觉得,对比起FFX和FFVI,FFXII达不到我的要求。也许剧情不错,但是RPG同样很重要的战斗系统和难度让我觉得这游戏真的不怎样。即使我花了几十个小时去爆机,但就是找不到当时玩FFVI和FFX那种感觉。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:47 发表

你别说笑话了,你看看现在的SE,如果我是3A的FANS,那么现在一家独大的是XBOX360。
还好我对3A的RPG一点儿好感都没有。
至于全力不全力,我说你好歹公布一下FFBB或者一款Wii新作。因为现在据我所知,SE手头的Wii ...
SE欠WII的吗,一定要公布WII游戏。
现在是次世代,SE要全力的话E3和田就拍岩田的肩膀了。
SE对N很不错了,至少有DQ9。

作为一个FF饭,对于SE是非常失望,之前每代主机起码都可以玩到3作的FF正统作品,到了这一代,估计就能玩到一作,虽然一直觉得FF装13没什么问题,但看了FF13的影片后,发现确实有点装过头了

酸吧   LZ快成老陈醋了

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 11:57 发表

SE欠WII的吗,一定要公布WII游戏。
现在是次世代,SE要全力的话E3和田就拍岩田的肩膀了。
SE对N很不错了,至少有DQ9。
SE不是欠任天堂,而是按照该社所说的发展方针来看,为了利益,那么现在装机量最大的两部主机,换作是你的话,你会忽视吗?一个说为了钱的人,却不去找钱,不觉得口是心非吗?

除了DS版的史努比和企鹅外,完全没有新作公布,无非就是旧作新平台和试玩同捆版

一场极具索味的发布会,和SQUARE时代的作风一样,早该看出来,这个厂牌就是以装B、美型和电影化大制作为灵魂的,火化一万次也不会变

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:57 发表

你可能有点误解了,我从来没说FFXII装13,我只是说失望而已。至少我觉得,对比起FFX和FFVI,FFXII达不到我的要求。也许剧情不错,但是RPG同样很重要的战斗系统和难度让我觉得这游戏真的不怎样。即使我花了几十个小时 ...
既然觉得FF装B,那在这里酸什么酸。
想玩就去买,反正也不贵。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-2 11:59 发表

SE不是欠任天堂,而是按照该社所说的发展方针来看,为了利益,那么现在装机量最大的两部主机,换作是你的话,你会忽视吗?一个说为了钱的人,却不去找钱,不觉得口是心非吗?
论利益,MS出的钱会比N少吗?
装机量PS3+XO肯定比WII大。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2008-8-2 12:00 发表

既然觉得FF装B,那在这里酸什么酸。
想玩就去买,反正也不贵。
我会去玩PC版的,你放心。

恩,现在还能指望SE做出像FF12的游戏么?

SE从来就不怕一家独大,他巴不得一家独大,什么时候都是,什么gouP平衡策略,其实社内就是有矛盾,结果在里面眼里成了这玩意

当年capcom也宣称平衡业界,不希望SONY一家独大,也是表面上看上去谁都挺,其实还不是社内派系斗争

FF劈腿nintendo是迟早的事

发新话题

官方公众号及微博