» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海4 延宕一年的平台未定根本就是一場幌子

连别人用繁体字都要说吗?:D

这种游戏肯定都是双平台开发的,日商的游戏就更别提了。

楼主连这官话都看不出来,还混什么网络。
PS3肯定有,时间问题而已,微软给钱了,现在当然要帮微软说话。

繁体怎么了?
不过还是建议楼主弄个FF插件--新同文堂吧,转换繁体和简体很好很强大

等FF13二流

MS等着被耍, SE拿着MS塞的钱开发PS3版  

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-19 21:34 发表
繁体怎么了?
不过还是建议楼主弄个FF插件--新同文堂吧,转换繁体和简体很好很强大
+1

记得当年SO3,出过好大个bug。。。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 21:36 发表
MS等着被耍, SE拿着MS塞的钱开发PS3版  
SF等著發悶,NB拿著信賴的剩餘價值磨一年。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-6-19 21:37 发表
记得当年SO3,出过好大个bug。。。
so3初版BUG不少,而且销量也挺低的。

一脚踹开了……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 21:37 发表

信赖铃音xo版好像总共才卖了5万,估计90%的价值都被剩余下来了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 21:37 发表

PS3版 信賴销量 卖过早卖一年的XO版 信賴 N倍
NG 紧急 发布  PS3版 薄暮传说

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-6-19 21:26 发表
说真的,繁体字看起来的确很累。。。有些字还不认识。。。
哪个字不认识啊,我来教你

微软的努力大家都看到了~除了主机三红问题,在游戏软件的问题上的确做到了他所承诺的东西,把三红问题解决、·无敌了微软

XO 可真是糟蹋日系 游戏的好平台呀  
蓝龙  失落的奥德塞  铃音  皇牌 6,忍龙 2    名单会不断加长

发新话题

官方公众号及微博