» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS:买下史克威尔真地能使日本玩家克服对XB360的成见吗?

很理性!把钱用在比较实在的地方吧!!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-23 08:51 发表
先问问我们中国玩家答应不答应吧

强烈期待新的操作手柄阿

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-23 08:54 发表
MS发言人的意思是: 即便我们买下FF13,XO在日本还是会死翘翘。
是不值得花这钱,现在日本市场还轮得到FF来说话吗?

引用:
原帖由 收集者 于 2008-5-23 09:19 发表

是不值得花这钱,现在日本市场还轮得到FF来说话吗?
请问现在日本市场有谁来说话呢?

5000w独占就值得了?gta4大大拖动360硬件销量?

买下任天堂估计可以达成MS的目的~~~~~~

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-23 09:26 发表

现在日本市场销量FF级别的游戏多了去了,日本你就是买下FF能赢得了wii?买下GTA4欧美还能拼一下吧,不过现在来看就是独占GTA4欧美对wii还是没戏

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-23 09:26 发表

日本任天堂可以说话

5000万独占内容还没出呢

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-23 05:52 发表
LS想问题为什么非要极端呢?
微软不是让一个新手柄来取代老手柄,而是增加一个姿态感应手柄   :D
微软口号
做别人已经做过的事情

5月美国的360销量应该有大幅度上升吧?

引用:

神机拖动了多少?

微软的口号完全版——
走别人的路,让别人无路可走!:D

言下之意,ff13现在是ps3独占定了!

现在ff也就7的re版还能激起点兴趣了  剩下的......

与其说买SEX
不如买更日本化的BANDAI吧。。。

发新话题

官方公众号及微博