» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在网上买过球靴的兄弟请进 求推

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2008-3-28 19:35 发表

推荐一个好卖家买刺客
2手区代购全新mv4hg 910,我就订了双

混过ez会发现5折买顶级球鞋很正常,ez基本没假鞋,足球鞋和篮球鞋不同,访的少,而且真假容易分

如果随便踢踢的话不用买那么好的
不反感的话买mizuno的也不错
价格便宜又适合亚洲人脚型

我不太喜美景弄~~~ 去这几个地方看看去有时间

球鞋分高端中端低端
价格差很多,1000多 6,700 到300多
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以根据需要购买,另外要根据场地草的深度去买

球鞋分高端中端低端,比如刺客系列就有sl, vapor sl, vapor, velocity等
底有sg,fg,hg,tf,mg,ic等
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以经济能力购买,另外要根据场地草的情况去买

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-30 10:58 发表
球鞋分高端中端低端,比如刺客系列就有sl, vapor sl, vapor, velocity等
底有sg,fg,hg,tf,mg,ic等
这都是原价,基本半价都能买到,甚至有2,3折的,可以经济能力购买,另外要 ...
折扣这么厉害?! 有点不敢相信... 保真么

真啊,国内专卖1800的vapor香港卖1200,然后再打个折什么的
2,3折的是老款顶级鞋,另外特大特小的,篮球鞋不也一样么
足球鞋情况特殊,平时路上又不能穿,只能在场地上穿,需求比篮球鞋小多了,顶级的鞋子没什么仿的,一看就看出来了,这个比篮球鞋好多

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-3-28 23:28 发表
那里有卖好的蓝球鞋?
篮球鞋就去新新球鞋网,篮球鞋交易最大的论坛

引用:
原帖由 aquafay 于 2008-3-30 11:05 发表
真啊,国内专卖1800的vapor香港卖1200,然后再打个折什么的
2,3折的是老款顶级鞋,另外特大特小的,篮球鞋不也一样么
足球鞋情况特殊,平时路上又不能穿,只能在场地上穿,需求比篮球鞋小多了,顶级的鞋子没什么仿 ...
问题是我不会看...... 我连仿的都没见过... 只穿过真的...

就天津这几个场地
买那么好的鞋子纯粹浪费
不会分辨真假就去penalty或者我说的nike工厂店看看吧
话说工厂店有几款手套打折
就是没有我的号码
nike90手套太贵
400不舍的

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-3-30 11:15 发表
就天津这几个场地
买那么好的鞋子纯粹浪费
不会分辨真假就去penalty或者我说的nike工厂店看看吧
话说工厂店有几款手套打折
就是没有我的号码
nike90手套太贵
400不舍的
恩 没必要买好的 我平时根本踢不上草皮场
差不多就得了
你是门将?

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-30 11:28 发表

差不多就得了
你是门将?
:D :D
我比较懒,不爱往前冲

高中的时候买过一副uhisports的手套
很牛逼很牛逼的
原来鞍山道上有家店买reusch的手套
标价1200,我当时就哭了

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-30 11:28 发表

差不多就得了
你是门将?
硬地,比如沙地,土地多的话就买fg
人草的话就mg,也就是那种碎钉的

我在南大这边新的人草fg一点问题都没有,tf还打滑了
你买个hg的基本哪里都可以踢了

发新话题

官方公众号及微博