» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周末搞了台HTPC!真便宜……

楼主这个就叫pc,不叫htpc。
htpc 要从外观(机箱)、操作(遥控器)、静音、功耗出发,还有就是软件上面。才可以叫htpc
机箱可以选择卧式的,代表厂家origen ae    银欣  思民

总之楼主这个不是htpc,就是个pc而已。

说的很好..有个好机箱才可

偶的htpc,至今已有8块320g的硬盘保存BD 和 HDDVD的REMUX~~

多买几个硬盘盒才是王道啊。。。
:D

引用:
原帖由 王小猪 于 2007-10-16 16:50 发表
楼主这个就叫pc,不叫htpc。
htpc 要从外观(机箱)、操作(遥控器)、静音、功耗出发,还有就是软件上面。才可以叫htpc
机箱可以选择卧式的,代表厂家origen ae    银欣  思民

总之楼主这个不是htpc,就是个pc而 ...
无语……原来htpc纯粹就是一个外观……

我想说。。。 这样的pc。。 能看多高的movie?

4000+ 硬解么?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-10-16 17:39 发表

无语……原来htpc纯粹就是一个外观……
要和客厅家电般配~~:D

18楼烧得真厉害.

2TB也只能放50-100部BD remux,还是太烧钱了。不过有钱当我没说

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-16 18:02 发表
我想说。。。 这样的pc。。 能看多高的movie?

4000+ 硬解么?
同问……这配置1080p没戏吧……

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-16 15:19 发表

这款几钱?
45,979円。内带主板,板载显卡,250w电源和专用cpu静音风扇,铝制机箱.

自己刚买了个低端些的SD31G2,配了Core 2 Duo E6750,散热和降噪都很出色。板载显卡直接看BD Remux版的海盗,很流畅。

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-10-17 09:39 发表

超一超更健康

引用:
原帖由 黑米汤圆 于 2007-10-17 09:39 发表

好像可以……
:D
http://publish.it168.com/2007/0523/20070523014411.shtml

高集成主板连电视就叫HTPC吗?偶小白,那我5,6年前就HTPC了

LS,,主要是能看高清才叫HTPC.你那56年前的,我看没戏.

这样的配置没法对付1080P吧,至少码率高了绝对会卡

发新话题

官方公众号及微博