» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 狗航 于 2019-2-14 19:08 发表
我懒,每个无限池也就30多池……
而且我都是一倍速刷。二倍速感觉鬼畜,接受不了……
一倍速养老玩家23333

一倍速惊了,感觉一倍速就是慢动作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2019-2-15 20:21 发表
一倍速惊了,感觉一倍速就是慢动作
如果是为了欣赏的话,其实我觉得1.5倍速应该是感观比较好的

卧槽,我就是养老玩家,一倍速贼舒服,毕竟穷好几千抽的英灵我要好好看看……
毕竟零碎时间就像给自己找个乐,变成功利的刷刷刷感觉太累了。

引用:
原帖由 狗航 于 2019-2-16 15:53 发表
卧槽,我就是养老玩家,一倍速贼舒服,毕竟穷好几千抽的英灵我要好好看看……
毕竟零碎时间就像给自己找个乐,变成功利的刷刷刷感觉太累了。
羡慕大佬游戏心态,晚上我也调一倍速试试

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2019-2-16 18:02 发表

羡慕大佬游戏心态,晚上我也调一倍速试试
没啥心态不心态的,玩游戏就是图个高兴,怎么开心怎么玩就行。

posted by wap, platform: iPhone
刷了4个苹果才发现礼装用错了,亏大发了。

感受了一下一倍速确实有点像慢动作,但是习惯之后其实也不算太慢。。。但感官确实舒服了不少,各种球球球球球

赝作最大的恶意是第二面放了一个近20WHP的
很棘手啊

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-2-20 10:28 发表
赝作最大的恶意是第二面放了一个近20WHP的
很棘手啊
我的做法是穿减CD的衣服,一个单体一个光炮
第一面拖两回合,第二面找个NP率高或者有自充的克制单体,宝具过去,第三面减孔明CD充单体,然后两个宝具打完再平A,一般6-7回合。

被前两天的40ap杀本恶心到了,三藏二三版宝具连发打单体和boss外加水尼扶一手都需要各种补刀…
今天的40ap混合本都强过杀本,毕竟奶光妈妈强无敌还有大量星星……
不过还是心脏本刷的爽,感觉心脏出的比书页都多,好像我真的不需要这么多心脏了。

炸服了233

引用:
原帖由 天之声 于 2019-2-21 17:16 发表
炸服了233
怎么了?我登上去一切正常啊?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-2-21 19:56 发表

怎么了?我登上去一切正常啊?
安卓B服炸了两小时

引用:
原帖由 @天之声  于 2019-2-21 21:26 发表
安卓B服炸了两小时
哦,估计又要一阵腥风血雨了

发新话题

官方公众号及微博