» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 09:28 AM 发表
我是觉得好笑而已,因为看马甲的水平这么差,还整天吹自己文字能力,前面愚蠢自私身体好什么意思都get 不到……
我看马甲的水平真实如何,司马的那个玩意心里自然是清楚的;文字能力的话,我确实不怎么样,但你那文字能力就实在是不忍卒读不堪入目了,还是那句话,码字能用点成语和比喻吗?读你写的东西还不如中老年订阅的那些公众号好看呢,宝贝

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 09:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
low货别演双簧了,你那l打头的id这几天拼命给你主子救场呢,语言习惯与yfl2都是一致的
我擦,你真是十足sb。你俩有什么过节关我毛事,别往我身上扯。我如果不是谁的小号你去死一死行么

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 10:16 AM 发表
我擦,你真是十足sb。你俩有什么过节关我毛事,别往我身上扯。我如果不是谁的小号你去死一死行么
司马玩意又切换小号上来了,快别忙着换号打字了,赶紧回家看看尼马还在不在吧

https://www.bilibili.com/video/B ... 3295884060047136144
真假未知,大家批判下。这效果PS8估计可以实现了吧。

喷了,能吵这么多页……

引用:
原帖由 nordics 于 2020-3-27 10:31 发表
https://www.bilibili.com/video/B ... 3295884060047136144
真假未知,大家批判下。这效果PS8估计可以实现了吧。
明显是假的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 10:20 发表
司马玩意又切换小号上来了,快别忙着换号打字了,赶紧回家看看尼马还在不在吧
真nm是个鸭子嘴,赶紧去死一死,别打滚

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 11:39 AM 发表
真nm是个鸭子嘴,赶紧去死一死,别打滚
司马玩意,我死尼玛了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 12:04 发表
司马玩意,我死尼玛了
你这么爆粗杠神最开心了...

引用:
原帖由 @arex  于 2020-3-27 12:10 PM 发表
你这么爆粗杠神最开心了...
心理这么变态的么?哇哦

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 12:04 发表
司马玩意,我死尼玛了
都多大岁数人了,歇斯底里见人就咬,说话不算话小学生一样,赶紧死去

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 12:45 PM 发表
都多大岁数人了,歇斯底里见人就咬,说话不算话小学生一样,赶紧死去
哎呦喂,见人就咬这事可是您做得更地道,这帖子在你回帖给ylf2帮腔之前,你看有人给他帮腔吗?因为正常的人都知道吵了这么多页就是私人恩怨了,ylf2在这里不招待见的程度基本没人会为他帮腔,至于为什么没人给我帮腔,当然是怕得罪这个心胸狭隘睚眦必报拿生命玩论坛的low货,怕以后自己被死缠烂打紧咬不放。这个时候阁下冒出来了,假装理中客的第三者向我发起了挑战,本身就是个私人恩怨帖,你与当事双方都无冤无仇的话为什么要帮ylf2说话呢?就是因为想咬我是吗?所以说见人就咬这种事还是阁下您操作得更加地道。当然了,更不能排除阁下就是ylf2的马甲号,反正他自己也说了,如果是马甲号他直接司马

你看你那平白和简单的语言,这才是真正的小学生水平啊,跟你大号真的是同根共源如出一辙呐

引用:
原帖由 @arex  于 2020-3-26 17:42 发表
感觉有不少是软饭 pc饭反串捧杀的,先把ps5机能故意夸大,让人产生比较高的期待,待真实机能公布以后纷纷反过再来黑。真正的索尼爱好者都是觉得ps5机能已经达到10t以上,虽然算不上顶尖优秀,没惊喜,但也不算失望吧。
反对你的有这位,赞同你的有牛肉人,虽然他也拿不出有人说ps5 爆2080ti

那位为什么要回贴,因为你说索饭跳,而他显然是索饭,所以反对说是软饭跳,和楼上的回帖性质类似

“那位”“这位”的,键盘后面都是不是一个low货自己最清楚,双簧你愿意玩就继续玩,别把自己马玩死了就好

发新话题

官方公众号及微博