» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: iPhone
看你们吵了一天了
多大点儿事啊

水军枪手还真不一定是
不过泥潭这种高龄论坛
保不齐有开发人员呢

这游戏居然引起了战区多年不见的大规模撕逼…
看懵了

posted by wap, platform: 小米
营销公司买了不少号啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
挑剔点整个游戏界面UI都要重做,比太阁5这个14年前的游戏操作还要繁杂10倍不止

开发人员就神了,不是一共就几个人嘛,还有一个落到TG这种"lowb"地方来跟人对喷了十几页,真是辛苦了
不过作为一个“铁杆神作”,“几十年无可替代”一切都是值得的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-1 09:36 发表
营销公司买了不少号啊
新注册的号就是为了推广营销来的,老号就是营销公司买的,这逻辑无敌了
你和jun4rui就这么立于不败之地了
说句不好听的,nga和S1正经讨论流量大多了,人家开发组都要做客nga了。就edfc这点流量,是不是太给自己脸了,买几个号来说服中年顽固老B图什么

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-10-1 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
得了吧还原罪,我是武侠国产玩过来的,叶明璋新作也是期待的很。但是凭此帖上下怼人的官方推广人员,太吾绘卷我是碰都不会去碰。

我本来不喷游戏就看不惯这楼的推广人员,但铁杆 ...
推广在哪,我翻了几个帖子,只看到劝退的,没看见推广的
真是睁眼说瞎话的垃圾

posted by wap, platform: iPhone
此贴我只认卖哥,暂时不考虑,等他做完了再说

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 09:29 发表
操你妈的傻逼 垮论坛做枪手国庆节也不放假真是辛苦了 可惜一月拿2000块 操着ceo的心
一个月付给你妈2000块

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:03 发表
哪里来的傻逼
用你们的傻逼逻辑就是,号比我注册晚的就是水军刚建的号,比我早的就是水军买的号
我也从来没见过你这个100发帖的傻逼啊?怎么就有脸攻击别人了

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:07 发表
智障机器人枪手,你自己推广了好几天了
拿出证据来啊,放屁虫

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-1 09:36 发表
营销公司买了不少号啊
哥们你可以啊,大字报打得很熟练

我估计是哪个新国产游戏的水军吧,这太污有点红了,影响他家的生意了,所以~~~

NGA是别人说啥就玩啥的normie聚集地,还用得着做营销 ?

还真不是,制作人只在NGA做了勉强算营销的事
发号最早就是在NGA,S1都没
因为制作人是重度Wow玩家,NGA混的熟,和版主认识而已……请营销公司是纯扯蛋,他没钱倒是真的

这破论坛怎么老是未定义操作

发新话题

官方公众号及微博