» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-6-2 00:20 发表

这个论坛怎么这么难用?
祭扫是什么?举报是什么?
早就说要举报我
为什么我一直没有被举报了的感觉?扣祭扫是他最新的反击方式吗?
你一看就没仔细读懂别人的话。

看来要么是你比我想象的阅读能力更低,要么……?

去再看看我的原话,然后如果阅读理解不能,建议赶紧去重读小学或者幼稚园,获得了中等以上成绩再来。

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-6-2 00:22 发表

还有?为什么扣我祭扫的祭扫比我还要低?他这么失败的吗?
这个倒是很好解释,因为像我这样的肯定不会注册很多马甲去专门扣别人激骚活着。

而某些人则不是。

明白?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-2 00:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴到底有没有举报楼上的兄台,到底有没有向网警揭发马甲雷吧的丑恶行径?
这一切都成谜了。
那你就去研究吧。

相信雷洋案会给你启示的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-2 06:16 发表

这个倒是很好解释,因为像我这样的肯定不会注册很多马甲去专门扣别人激骚活着

而某些人则不是。

明白?
双马甲瞬切扣我祭扫的难道不是你马甲雷、铁西瓜、泪滴、蕾蒂、LADY、孔阿Q、老孔头、失业雷吗???

双马甲瞬切扣祭扫这操作试问泥潭除了马甲雷、铁西瓜、泪滴、蕾蒂、LADY、孔阿Q、老孔头、失业雷等一干人外,还有别人能玩的这么666吗???哦不对,不是一干人,其实就是一个人

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-2 09:43 发表

双马甲瞬切扣我祭扫的难道不是你马甲雷吗???
你们家俩ID属于很多么?

原始人数数也是3个以上为许多。你数数呢?

是不是十二少?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-2 09:48 发表
双马甲瞬切扣祭扫这操作试问泥潭除了马甲雷,还有别人能玩的这么666吗???哦不对,不是一干人,其实就是一个人
你们家俩ID原来是许多啊?

看来这应该算是返什么来着?十二少给我提个醒?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-2 10:05 发表

是不是十二少?
那要不数数你马甲雷有几个马甲,看超过三个了没有,是不是你嘴里说的“3个以上为许多”。
另外你这也是修改引用贴了吧,把我原帖的意思都变了。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-2 10:12 发表

那要不数数你马甲雷有几个马甲,看超过三个了没有,是不是你嘴里说的“3个以上为许多”。
但我只用两个ID扣过人的激骚?你不识数么?

不过想到十二少这才刚被我调教到不敢开口骂人也不敢蔑视泥潭管理,这应该算是很大进步了,回头我会教你识数的。

你可以去跟狮心说,就把我改了你原话里的什么都告诉他,你看他是管谁。好么?

你可别不敢啊。你要不敢,要不要我帮你啊?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-2 10:12 发表

来,我把@LionHeart 叫过来吧,你可以跟他哭诉马甲雷又修改了你的帖子。

把马甲雷都删了你帖子里的哪些内容以导致你的原帖意思发生变化都详细的告诉给狮心。好不好?我给你这个哭诉委屈的机会。你可要千万抓住啊。

你是眼瞎还是理解能力有问题???你原贴里说
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-2 10:05 发表

是不是十二少?
我回复你
引用:

就这理解能力,还是先回幼稚园从头开始吧,不过据说你已经一把年纪了,这从头再来还行不行,学习能力还赶得上小朋友不

独占的几个美式的确实无聊, 战神也是10小时后弃坑

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-2 10:50 发表
你是眼瞎还是理解能力有问题???你原贴里说

我回复你

就这理解能力,还是先回幼稚园从头开始吧,不过据说你已经一把年纪了,这从头再来还行不行,学习能力还赶得上小朋友不

十二少怎么不敢叫嚷别人修改你的原文了?

也知道自己那些话见不得人吧?哦,应该是见不得版主吧?

有点儿廉耻心还是好的。只是以后眼神要提高,看清楚你自己在叫唤什么内容。

一把年纪的瞎眼儿雷论坛上打嘴炮记得先用放大镜看看别人的内容先

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-2 13:51 发表
一把年纪的瞎眼儿雷论坛上打嘴炮记得先用放大镜看看别人的内容先
没有胡子的十二少论坛上打嘴炮之前记得先用太空高倍望远镜看看别人说的内容。
本帖最近评分记录
  • I-Am-Legend 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-3 15:59
  • revenge3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-2 20:10

发新话题

官方公众号及微博