» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

鸡腿舒服多了,十字键太硬了

不过晃手柄还是遥控器给力,DK桶轻松晃出15HIT,鸡腿最多11HIT

posted by wap, platform: GoogleChrome

昨晚和老婆双打了一下
我操 没有抱人要素 我不能抱着他跳了 我在悬崖的另一边看着她无助的助跑 起跳 往回缩 大叫 吗的比我都想打他了
玩了一会换回新超级马尿WII了……

晚上换双截棍试试

又准备开始啦~~~~~~~哇哈哈~~~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-25 10:04 发表

鸡腿舒服多了,十字键太硬了

不过晃手柄还是遥控器给力,DK桶轻松晃出15HIT,鸡腿最多11HIT
不可能啊,双节棍是鸡腿和棍子双判定,怎么会比你单晃棍子还慢呢,肯定是你方法不对。

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @乳迅  于 2010-11-25 10:17 发表

昨晚和老婆双打了一下
我操 没有抱人要素 我不能抱着他跳了 我在悬崖的另一边看着她无助的助跑 起跳 往回缩 大叫 吗的比我都想打他了
玩了一会换回新超级马尿WII了……

...
怎么双打?我按第二个手柄总不提示

又看了一遍,我操,喷了,你丫单晃鸡腿的?

发现一个刷金币的好地方,就是1-3刚刚开始那里有个连续3个怪,可以刷出3个金币,而且走到右边的低,再回来又会刷新的,就又能刷了~~~~10多秒应该就够刷一回了~~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 15:14

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-25 01:26 发表
打了下第一关的神殿关卡。。。1个小时都没过。。。
试着关闭声音,拼图先无视,我这样第二次过了,现在刚过第一第二个神殿(第二个反而比第一个容易,我首次玩就5~6次过了,给力的是拼图吃了之后就不用再吃),刚打出第三关的第三个,准备下回攻略

商店卖的东西是做什么用的谁知道

道具

鸟:有碎片的地方会叫唤,不建议使用,自己找比较有趣
红屏:加1滴血
黄瓶:开始时候无敌,10血,平台坠落还是会死

都是消耗性的东西,只在使用当关有效,用完从新买

有了这些道具我估计time attack也不是太难了吧
如何使用这些道具呢,我的界面都是问号,不然早明白了

posted by wap, platform: Firefox

黄瓶只能神殿关用吧,神殿用了黄瓶难度倍减呀..

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-25 11:37 发表
posted by wap, platform: Motorola Milestone

怎么双打?我按第二个手柄总不提示
进游戏就按第二个手柄没用
要先选双打,然后他让你按的时候再按

引用:
原帖由 @Leon  于 2010-11-25 11:37 发表
又看了一遍,我操,喷了,你丫单晃鸡腿的?
我没表达清楚,应该说是双截棍一起上下晃的,但我感觉振幅没有单用棍子的时候高

不信你试试看拍地这个动作,(双截棍一起拍地)和(取下鸡腿单用棍子拍地)是有区别的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-25 15:17 发表

我没表达清楚,应该说是双截棍一起上下晃的,但我感觉振幅没有单用棍子的时候高

不信你试试看拍地这个动作,(双截棍一起拍地)和(取下鸡腿单用棍子拍地)是有区别的。
别一起上下啊,交错上下

超级大金刚系列不一直都很有难度嘛。这难度正是精华之一。

发新话题

官方公众号及微博