» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

卡顿指运行不流畅,ui操作总有慢一拍的感觉,尤其是几个国产软件,比如说优酷,爱奇艺之类的视频软件,运行起来又慢又卡,有时候还没响应。我的128g三星tf卡,读写在90m左右,格成内部存储,应该性能已经不算很差了吧,系统优化还是不行,我也没装过几个软件。而且大多数都是googleplay上下的,用起来总觉得没那么舒服。
还有件事我不是很懂,请教楼上的,这块板子到底支持哪个qc3.0的电源?为什么我手头3,4个不同类型的qc3.0都不能快充?我还特意去买了个华硕的qc2.0,充电电流也就1000ma左右,请解惑,谢谢。

引用:
原帖由 firwang 于 2018-7-3 14:47 发表
卡顿指运行不流畅,ui操作总有慢一拍的感觉,尤其是几个国产软件,比如说优酷,爱奇艺之类的视频软件,运行起来又慢又卡,有时候还没响应。我的128g三星tf卡,读写在90m左右,格成内部存储,应该性能已经不算很差了吧 ...
不支持qc,

看国外的评价也是

posted by wap, platform: Samsung
速度不是看持续读写而是看4k的这个应该是ssd出来后的常识了啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-7-2 23:17 发表
你说的是屏幕有点凹下去的感觉么?还是说屏幕的显示效果看起来有点凹下去?
用手摸就感觉到凹了,显示什么的没问题,亮屏看不出来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baicon  于 2018-7-3 09:57 AM 发表
屏幕确实诡异,带膜套摔了下膜套无损,屏幕突出更多了,还能按下去感觉徒手加有点吸力的东西就能拆屏
哈哈…我也有这个感觉…屏幕好像可以自己把它掀开…然后那个返回键不知道是不是我错觉…有时候感觉按下去好像没反应

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-3 21:32 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈…我也有这个感觉…屏幕好像可以自己把它掀开…然后那个返回键不知道是不是我错觉…有时候感觉按下去好像没反应
2个按键的位置不是那么理想,所以。。很容易按偏。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-3 09:49 PM 发表
2个按键的位置不是那么理想,所以。。很容易按偏。。
对…而且没有背光有点奇怪

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-7-3 09:55 PM 发表

Posted by: Sony G8142
d版你對這價格的產品能提供的細節有點苛刻啊    TGFC·NG
不是啊,这个是个很基本的功能啊,我是按照这个产品本身来说的,和价格没啥关系啊

返回键是感觉有时候没反应,后来装了个手势软件

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-3 21:53 发表
对…而且没有背光有点奇怪
所以按z8s我都是整个手指肚上去按。。。orz

感觉卡顿的,把几个国产软件黑阈了就会好了,我把腾讯视频、爱奇艺、优酷都黑了后,流畅的一笔。

引用:
原帖由 n2 于 2018-7-4 09:04 AM 发表

所以按z8s我都是整个手指肚上去按。。。orz
嗯嗯,我试了下,增大接触面积,感觉是好不少
另外待机耗电很不错,我买了两天一直没用,充电到100%,今天看了下还有95%,待机不怎么耗电。本来担心652这类的cpu待机耗电不少。

Posted by: smartisan OS105
这板子我最大的不满就是边缘误触了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveyu  于 2018-7-2 22:39 发表
我这个屏幕上有三条印记也不是划痕不知道是什么擦一擦就没了,使用一段时间又能看到,买来时候没发现,过了几天才看到。
我那个是返回键有这种问题,有点脏的感觉,擦了之后过会又出现,后来直接上贴膜,就没事了,估计是疏油层的问题?
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-7-5 11:55

引用:
原帖由 joachim 于 2018-7-5 08:27 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我那个是返回键有这种问题,有点脏的感觉,擦了之后过会又出现,后来直接上贴膜,就没事了,估计是疏油层的问题?
多谢你和楼上的n2网友,都曾发pm提醒过我z8s淘宝到货的事情,当时想加js但是没看到你们的帖子,今天给你补上,再次谢谢!
本帖最近评分记录
  • joachim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 12:34

发新话题

官方公众号及微博