» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【发糖贴】PS4入手礼勋章!国行PS4奖励加倍(送论坛搜索权限)

比版,为啥我发的图片没有积分和勋章呢?后面几位朋友都有了。

我能上传附件了吗?终于可以了!!求比大大给个勋章!!谢谢!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 激骚 +10 恭喜发财 2015-3-22 19:50
  • 比卡丘 发贴积分 +100 恭喜发财 2015-3-22 19:50

现在才看到还有这帖,我已经入了两个了,还能申请吗

ID没填上。

posted by wap, platform: iPhone
找到张照片,刚入白机的时候拍的。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 恭喜发财 2015-3-22 19:50
  • 比卡丘 激骚 +10 恭喜发财 2015-3-22 19:50

posted by wap, platform: Chrome
牛b,皮卡丘力度不可谓不大!

posted by wap, platform: iPad
来个合影,能顺便球索狗勋章吗
本帖最近评分记录

申请PS4勋章~ID用手机输的,字有点小,不过应该还满清晰~~~
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

国行的福利大大的啊,之前还在问怎么花钱买搜索权限的,现在机会不是来了嘛~

posted by wap, platform: iPhone
求分求分啊
本帖最近评分记录

为了BB入了日版机
本帖最近评分记录

索尼大法好啊 刚看到这个活动
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2 Tablet
比版求糖求勋章
本帖最近评分记录

上周旅游时买的,日版~日元真是便宜
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博