» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-26 21:24 发表

电软天师是反索的.
是啊,我也纳闷着呢。再说,李兄好像早就脱离游戏媒体了吧。

天师有好几个
就如战神有好几个一样

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-6-26 21:43 发表
天师有好几个
就如战神有好几个一样
您有事?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-6-26 21:02 发表
我实在看不下去天师这个胡搅蛮缠的变态了。

第一:这个人不要脸。
第二:这个人智商低。
第三:这个人人品差。

我要是进小黑屋了,希望各位记得我。
会记住你老婆大

cod3是360版本好过ps3版本,gow是360独占年度最佳图形表现,这帖比得莫名其妙,何况比一张游戏中实际没有的视频图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:52 发表
RF就不要转移话题了,来张同场景的图吧,屏摄,内存截图都可以。
战争机器里面根本没有这个场景,看来天师根本没有玩过战争机器只是对着一堆截图yy罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:45 发表
天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?
你没有发现连最近的主角也是模糊的呢。
你干脆随便找张图作下模糊处理再拿出来说吧。

希望天师以后用第三人称视角生活,他就明白了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:34 发表
就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你还真把那些个公司比如顽皮狗什么的当神仙了?
这是正解

DOF的文档如下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵,路过.

真的看得我火。。。。。。。。。。所谓景深效果就是一种特殊表现的画面效果,是一种手法!!!!不是天师你说的主要用来模拟人的肉眼的!!!看看许多专业的照片,人的眼睛哪能看得出真正的“景深效果”阿????? 其实许多特效人的肉眼根本看不出!!!

此人如有病,请送精神病院。
此人如正常,请辞退。
        ——任正非

其实天师的意图是喷---荣货06年度最佳图形大奖的战争机器的景深效果是由于只发挥了一个核心的三核X360机能不得,,所以远景出现模糊{谬论}:D

景深效果对于缩饭来讲太高深.他们的智商不懂.

其实天师的用意与以往并无不同——炫耀自己的智商和脸皮强度

发新话题

官方公众号及微博