» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ONE XPLAYER掌机】发布会结束,预购群今天发货【腾讯游戏×壹号本】

引用:
原帖由 Simy 于 2021-5-20 11:47 发表
其实pl的电池已经59瓦时了,在轻薄笔记本中都算大的,玩大型游戏还是这么不经用,唉,win3玩同样的游戏其实续航和pl差不多的,cpu和核显都是用电大户啊
这就是为什么任天堂不会把Switch设计成这样,这也是为什么游戏/数码/UMPC爱好者希望有这么一台和Switch不一样的掌机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-5-19 20:51 发表
地铁公交基本不是这个东西的使用场景,win1那种尺寸都受不了,何况接近两斤的板砖。
你对win1尺寸有什么误解?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2021-5-20 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
你对win1尺寸有什么误解?
厚啊,比3ds重哪去了

到货了,读卡器居然是USB2.0,玩个PS2模拟器都顿卡。。。我本来是想把模拟器游戏放在TF卡上玩的,,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-5-22 23:59 发表
到货了,读卡器居然是USB2.0,玩个PS2模拟器都顿卡。。。我本来是想把模拟器游戏放在TF卡上玩的,,
啊,我也想把模拟器放tf卡的,群里有人测试写18m读有60m啊,60m都会卡吗

引用:
原帖由 @Simy  于 2021-5-23 06:22 发表
啊,我也想把模拟器放tf卡的,群里有人测试写18m读有60m啊,60m都会卡吗
有个毛60,就28左右。我也在群里问了,没人理我

问了客服,回答是2.0

posted by wap, platform: Samsung
喷了,2.0读卡器,成本能省5元吗

posted by wap, platform: Android
前面就说了,壹号本就是喜欢耍这种小聪明。

解释说2.0兼容性好,我晕

posted by wap, platform: Android
楼主出来洗地辣。
要不然五毛不发辣。

解释说2.0兼容性好,我晕

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-5-22 23:59 发表
我用的128g 旧卡,PS23都没有卡顿现象。而且PLAYER强大到可以4x渲染,2560超清晰。你是什么卡?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-23 13:30 发表
我用的128g 旧卡,PS23都没走卡顿现象。你是什么卡?
试试机器人大战阿尔法3,战斗画面,或者在部分菜单内,突然顿卡一秒。不仅仅是阿尔法,很多游戏都会卡,但也可能有不卡的,我的卡是exfat格式
我这个卡直接在我台式机上的读取速度是70m/s以上

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-23 13:30 发表
我用的128g 旧卡,PS23都没有卡顿现象。而且PLAYER强大到可以4x渲染,2560超清晰。你是什么卡?

你放个截图能说明没有卡顿现象?

别扯别的,直接实测一个读写速度吧

机器到手2天,PS2的游戏镜像和PS3的游戏安装文件都存在TF卡里用的,没有遇到因为TF卡载入速度造成的卡顿。模拟器设置不当或模拟器支持不好造成的卡顿,调整设置也可以改善。具体卡哪个游戏,把游戏名字和区域版本告诉我,我可以试试。依赖后台连续读盘的游戏在PS3那个年代并不多,更别提PS2游戏了,我很好奇是什么游戏卡顿了,具体的。

另外PLAYER的TF拷贝速度测试有人做过了,速度很稳定,且不会像Win3那样因为过热导致降速。

发新话题

官方公众号及微博