» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:04 PM 发表
那就是无赖到底,给别人泼脏水
对待你这种小肚鸡肠睚眦必报的杠精我不无赖不行啊,你看被你杠的人都是太要体面了,不屑于跟你无赖,都躲了你了,让你产生了一种在战区无往不利战无不胜的幻觉,我不想给你这种幻觉哦,宝贝

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
对待你这种小肚鸡肠睚眦必报的杠精我不无赖不行啊,你看被你杠的人都是太要体面了,不屑于跟你无赖,都躲了你了,让你产生了一种在战区无往不利战无不胜的幻觉,我不想给你这种幻觉 ...
奇怪的是,这贴我没发言的时候,你已经开始耍无赖自己树靶子了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:06 PM 发表
所以还是老套路, 只会污蔑,不会举证
我轰苍蝇从来不跟它讲理由的,轰就完了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:10 发表
我轰苍蝇从来不跟它讲理由的,轰就完了
问题是你只会隔空骂街,还是说你骂街前有谁是你心中的索尼卫道士?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:09 PM 发表
奇怪的是,这贴我没发言的时候,你已经开始耍无赖自己树靶子了
你看没文化的沙雕理工男对夸张和调侃根本没法是识别,倒是那颗不能让主子受一点委屈的玻璃心晶莹剔透,揉不进一粒沙子

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:12 发表
你看没文化的沙雕理工男对夸张和调侃根本没法是识别,倒是那颗不能让主子受一点委屈的玻璃心晶莹剔透
不,我只是一贯的反troll,所以看到无赖的树靶子骂街,会实话实说,告诉问你的那位你是无中生有罢了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:11 PM 发表
问题是你只会隔空骂街,还是说你骂街前有谁是你心中的索尼卫道士?
哎呦,你让别人看看这帖子我俩谁表现得更文雅些,杠杠不过你,骂得比你好听你也嫉妒不成?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:16 发表
哎呦,你让别人看看这帖子我俩谁表现得更文雅些,杠杠不过你,骂得比你好听你也嫉妒不成?
说事实就可以,论演出你本来就很强,毕竟忘我了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:13 PM 发表
不,我只是一贯的反troll,所以看到无赖的树靶子骂街,会实话实说,告诉问你的那位你是无中生有罢了
你算个老几,站长雇你来这policing的?你police别人行,police我不太行哦,宝贝

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:17 PM 发表
说事实就可以,论演出你本来就很强,毕竟忘我了
嗯,你说的都是事实还不行吗?你的是本坛理中客的代表人物还不行吗?然后呢?你能阻止我继续回帖么?宝贝

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:18 发表
你算个老几,站长雇你来这policing的?你police别人行,police我不太行哦,宝贝
没事,所以都是平等的,你耍无赖,我也只是看你耍

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:20 PM 发表
没事,所以都是平等的,你耍无赖,我也只是看你耍
我轰苍蝇的时候苍蝇也只能看着我轰啊,它还能不让我轰不成?看是它能嗡的时间长还是我能轰的时间长呗

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:22 发表
我轰苍蝇的时候苍蝇也只能看着我轰啊,它还能不让我轰不成?看是它能嗡的时间长还是我能轰的时间长呗
我说你本帖扯ps5爆2080ti自己树靶子打的时候,你无法反驳,只能指责我在其他的帖子里给索尼洗地
遗憾的是,要你提供洗地贴的时候,你又无能了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:26 PM 发表
我说你本帖扯ps5爆2080ti自己树靶子打的时候,你无法反驳,只能指责我在其他的帖子里给索尼洗地
遗憾的是,要你提供洗地贴的时候,你又无能了
开始总结了?能阻止我继续回帖吗?你看你在堵住我嘴这事上是不是也是挺无能的?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 22:31 发表
开始总结了?能阻止我继续回帖吗?你看你在堵住我嘴这事上是不是也是挺无能的?
我从一开始就不是要阻止你耍无赖啊

发新话题

官方公众号及微博