» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

所以内奸索饭和吧主软饭的三国杀

最终被泥潭定义为任饭的加迫害和合纵连横事件?

posted by wap, platform: 小米5
一些拼命洗的也不知道为了什么,一些聪明的索饭比如薯片,杠神就离这话题远远的。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @棒棒蛋  于 2017-5-26 18:16 发表
2003年时,SONY被揭露出会社内曾经存在代号为「Gate Keeper」的网络宣传工作机构,据说该机构拥有数百名员工,其工作内容主要是在网络上通过捏造和夸大事实来散布各种不利於竞争对手的目的,或有云当年 SEGA DC发售初期硬件不良现象所造成的大风波即出自该机构的手笔。
其实这个组织活动时间还要早,1994年就开始了,最初的负责人叫-佐伯雅司

posted by wap, platform: Nokia
天呐!!!真的有索索在洗涤!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-26 20:53 发表

在这帖子里上蹿下跳这么卖力气 你不说我真以为你是供人消遣的那边
不过咱俩说的不算 你可以问问别人啊:D
发表几个观点就叫上蹿下跳了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-26 21:25 发表
发表几个观点就叫上蹿下跳了?
您这个id 很应景啊……

麻痹喷了 年度大戏啊
任天堂必须死!

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 21:01 发表
posted by wap, platform: Android
‘’至于XBOXONE吧,软饭当家也无非是变成NS吧那种极端贴吧,未必比现在好多少。‘’

好了,此事终结。
大家体会一下这句话的意思。
此事终结还贴到S1?你low不low?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:30 发表

此事终结还贴到S1?你low不low?
对啊,你这个知情人士正在做猪队友越描越黑啊
给大家看个好戏
这么着急跳出来干啥呢

其实装片你干嘛不换个大家没那么熟悉的mj来洗呢?

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 21:33 发表

对啊,你这个知情人士正在做猪队友越描越黑啊
给大家看个好戏
这么着急跳出来干啥呢
影响你们狂欢了?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:40 发表

影响你们狂欢了?
不影响,现在是整个主机游戏圈子在狂欢,不缺TG S1这里多几个看戏的
早该收敛点了

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 21:43 发表

不影响,现在是整个主机游戏圈子在狂欢,不缺TG S1这里多几个看戏的
早该收敛点了
庆祝抓住了给索尼扣屎盆子的机会?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:47 发表

从这事的影响来看,根本无需各路观众来抓屎盆子

那个道歉信我觉得真的是诚心的, 给索尼扣了这么大个屎盆子,太对不起了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 21:47 发表

难道不是sony自己顶了个屎盆子上街?

发新话题

官方公众号及微博