» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

哈哈哈哈,看来成为索青的标准是只玩PS主机啊,喷了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-24 09:55 发表

当年他喷索的时候有斑竹用这种力度处理过他?
索区对他的处理是最严的

Wood,比卡丘,还有一个叫”管理员“的ID在索区扣了不知道杠神多少分
然后就是zamus直接禁言他的所有马甲号,作为他从喷索转为喷任的转折点

反过来任区对他的处理是最轻的

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 10:08 发表

回去看看106楼,看看杠神当年是怎么喷索尼的
看你一个索饭为了黑任去舔一个也黑索的人,我不要太乐呵啊
我讨厌不死鸟,但是当年有个人跨区封不死鸟,我照样喷过。:D

任青怎么张嘴就是舔呢。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 10:12 发表

我讨厌不死鸟,但是当年有个人跨区封不死鸟,我照样喷过。:D

任青怎么张嘴就是舔呢。:D
问题是现在没有跨区啊,你喷个什么劲?

posted by wap, platform: Android

破砂锅看着那个o型队友,如果bm真要按你说的驱逐人,他早就交待了,拉队友你也拉自己阵营的。索索在战区存活量少真的是让任青恶心走的?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 10:15 发表

问题是现在没有跨区啊,你喷个什么劲?
任青听好了:我现在喷有人一手遮天,区别对待,而且没有理由封禁。:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 10:18 发表

任青听好了:我现在喷有人一手遮天,区别对待。:D
确实,不区别对待的话,像你这种说话90%都是阴阳怪气的人也要封了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 10:06 发表

本区任青全部中枪:D

任青怎么总是张嘴就是裆呢,格调真低。:D
别瞎YY了,哪来那么多任青?那么急着接杠神的班?

这一幕如此熟悉,A9客观帝被封,下面还有几个著名索索为其叫屈

倒任的标杆人物不能倒啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 10:20 发表

确实,不区别对待的话,像你这种说话90%都是阴阳怪气的人也要封了
那此区也就没人了,当然,哪种叫阴阳怪气随某人心意。对于自己阵营不利的回帖都叫阴阳怪气抬杠,对于其他阵营攻击叫喜闻乐见正常发帖。

我又把实话说出来了。:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 10:20 发表

别瞎YY了,哪来那么多任青?那么急着接杠神的班?
你的下限,我懒得说了。

任青徽章你和YAK大大一炮成名。

ORICONF这种只能跟在老大哥背后捣乱的小弟

看见老大哥杠神挂了,心中自然慌了,乱了

跟在杠神背后一起胡喷,还能有些存在感,现在杠神挂掉了,他以后怎么在论坛混
本帖最近评分记录

杠神的大旗马上被接过了233

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-24 09:55 发表

当年他喷索的时候有斑竹用这种力度处理过他?
前面不是有连接吗,再说已经有三个版主用过这种力度了。

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 10:26 发表
ORICONF这种只能跟在老大哥背后捣乱的小弟

看见老大哥杠神挂了,心中自然慌了,乱了

跟在杠神背后一起胡喷,还能有些存在感,现在杠神挂掉了,他以后怎么在论坛混
别逗了,你以为TG就一战区了,再说混不混就一ID,你算那根葱。

发新话题

官方公众号及微博