» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 19:38 发表

你还真有自知之明,知道自己是张国志档次的,不过说实话你比张国志差得还要远.
谁是张国志?
虽然2047档次不高,但是有培训的潜力啊!

自己给我去看看自己的帖子

那次不是你首先挑事

还有你发的不喷的评论帖里有谁进来喷你了?

其实大家立场不同,喷来喷去,甚至骂来骂去很正常,但突然,一个NF出一句:你为什么这么喜欢喷?
是不是很搞笑?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:56 发表

你这个自抽王还真喜欢说别人自抽啊

那次是别人先喷你来着?

自己发喷帖还有脸说自己只是“发感言”而已?

自己发UC的销量帖,到后来自己承认“我发UC销量帖就是为了证明马银销量底下”,

很好,你有 ...
喷你个毛啊,总比你个不讨论游戏,一天到晚跟屁的人好

AZOE

没兴趣与你抬杠

你真是把XX当有趣,外加蛋疼

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-20 18:43 发表
任饭很强大啊,只因为没有给马银30分,就认为UCG是任黑了,233MAX
有关这一点,我也觉得莫名其妙……
难道以后UCG打分得看任饭脸色行事?难道不能够客观公正地打28分,就必须打30分?

试想编辑部的情景:
某编:我打算给马力奥XXX打9分,毕竟也有缺点
某编:你疯了?你打9分的话,论坛里会有很多任青抗议的,赶紧打10分,听我的没错

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 19:58 发表
自己给我去看看自己的帖子

那次不是你首先挑事

还有你发的不喷的评论帖里有谁进来喷你了?
我挑什么事了? 我说马银销量差就是差,我说BIOUC本来不看好大卖结果大卖了(侧面证明了马银的销量不好)
我请你进来了吗? 闭肛了还要出声,这就是你不对了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:59 发表

你这样说是不对!!!!

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:59 发表

请你在评论别人之前首先去翻翻别人的帖子,

喷子先生

=====================
还有,我认为一个人不玩游戏可以,不过一天到晚只是在论坛上喷就是RPWT了

RYUETSUYA为什么不承认 FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂尾的WW打了满分啊!!!!!
这是怎么了!!!!  另外任天狗已经秒杀马银了,NF怎么不好好继续玩玩? 因为是FAMI的满分大作啊,这可是神作啊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 20:00 发表

有关这一点,我也觉得莫名其妙……
难道以后UCG打分得看任饭脸色行事?难道不能够客观公正地打28分,就必须打30分?

试想编辑部的情景:
某编:我打算给马力奥XXX打9分,毕竟也有缺点
某编: ...
试想编辑部的情景:
某编:我打算给CODXX打9分,毕竟也有缺点
某编: 不行,论坛太多JXKL拉,要打10分!
某编:.....................................请问JXKL是谁?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 19:52 发表

超过的至少10个手指头数不过来.
还有你列举的游戏都是头一线的大作.
跟原来比N的销量萎缩的很快,想选择性无视吗? 只不过想说明销量跟游戏素质没啥大关系.
我说GT3和GTA3作都是阳马销量的3倍,素质也是阳马的3倍, ...
扯什么淡!PS2时代,超过阳马的游戏一共只有9个,而超过马赛的更是只有4个.第三方笑了?哪里笑了?萎缩的快也还是瘦死的骆驼比马大,GTA3的销量是阳马的三倍?吹牛都不带打草稿的呀!再者现在任天堂全球销量又回来了.一时的萎靡之后就是巨变.

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-20 20:01 发表

请你在评论别人之前首先去翻翻别人的帖子,

喷子先生
  我对你那些脑残帖可没啥兴趣

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 20:02 发表
RYUETSUYA为什么不承认 FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂尾的WW打了满分啊!!!!!
这是怎么了!!!!  另外任天狗已经秒杀马银了,NF怎么不好好继续玩玩? 因为是FAMI的满分大作啊,这可是神作啊
FAMI是渣站? 他收了任的钱给烂剧情的FF12打了满分啊!!!!!

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 19:55 发表
事实上无论RF,SF,NF都有不少喷子,但关键是RF,SF很少首先说NU是喷子
这就是本质的区别了
因为本身就是SF爱挑事,NF是不爱跟别人争的,NF永远都是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.

发新话题

官方公众号及微博