» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-16 00:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,又十万了,等一个楼主跟了杠神提到100万,彻底喷了
我一直没变
传统验证法(上面waller的图),给对方3000,或者捐论坛一万

楼主逃了,重新开了一个赌,条件都变了

不给身份证,楼主只愿意最多赌400,毫无意义,我提供身份证给版主验证,当然要重新开价

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:00 发表

我一直没变
传统验证法(上面waller的图),给对方3000,或者捐论坛一万

楼主逃了,重新开了一个赌,条件都变了
捐论坛1万,身份证,你自己说了,怂了之后修改到10万

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:01 发表

捐论坛1万,身份证,你自己说了,怂了之后修改到10万
来,举出我原话

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:48 发表

我无所谓你知不知道,你这弱智还知道我没有ps5呢,我也不知道你怎么知道的
我开的赌博,你跟或者不跟,没资格再开一个,谢谢

你愿意给论坛10万,我就给版主身份证,和订单姓名一样,反正就是要干你咯
卧槽,妈的没引用原帖,让这孙子修改到10万了,之后恐怕要上100万

我无所谓你知不知道,你这弱智还知道我没有ps5呢,我也不知道你怎么知道的
我开的赌博,你跟或者不跟,没资格再开一个,谢谢

你愿意给论坛10万,我就给版主身份证,和订单姓名一样,反正就是要干你咯

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:02 发表

卧槽,妈的没引用原帖,让这孙子修改到10万了,之后恐怕要上100万
你是产生幻觉了
我一直说原来要求就是一万捐论坛,根本不存在身份证的验证
现在要我提供身份证,当然要加钱,常识都没有吗
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-16 00:38 发表

当然不发
之前说一张
本帖开始说要3种图
现在又说只要一种,出尔反尔

而且只肯出400,这对你没有伤害,我也不稀罕

付3000,或者捐论坛一万,我一开始的报价

哈哈哈,你编辑什么啊,你敢赌之前说的不是1万?论坛有历史记录修改备份吗

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:03 发表
哈哈哈,你编辑什么啊,你敢赌之前说的不是1万?论坛有历史记录修改备份吗
从来没改过,当然敢赌,可惜没法验证

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-16 00:45 发表

4000要身份证,我肯定不干

我之前提过山姆订单有电话号码,其实很好验证的,可惜你无视了
我原话是你提出给我4000,但是我要提供身份证,这我不干
而我原来的赌约是给对方3000,或者捐论坛一万
你给4000,我都不愿意出身份证,3000当然更不可能了,而给3000和捐一万是等同的

也就是说,你捐一万,我是不可能愿意出身份证的,这都是我原话,没有修改记录,你可以慢慢查

有斑竹能麻烦调出历史记录吗,我可以出点钱赞助tgfc

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:10 发表
有斑竹能麻烦调出历史记录吗,我可以出点钱赞助tgfc
如果有最好了

不过正常人应该也看出来我不可能说一万的,等于是我从原来的常规举证要你捐一万退到提供身份证要你捐一万,你损失不变我却要提供身份证,我干嘛要让步

虽然不太现实,如果万一版主能查到原来记录就是10万,你同意吗

其实那句编辑的原因是加了“你这弱智还知道我没有ps5呢,我也不知道你怎么知道的”

一小时内

身份证 + tgfcid网页
ps5实体 + tgfcid网页
psn + tgfcid 网页 (验证psn上ps5游戏记录)
购买凭证 + tgfcid网页 (凭证需与身份证同名)

你输了也给论坛10万+封号

赌不赌

睡了,反正订单和身份证也不容易造假,你要是有诚意,可以联系版主,10万,我出身份证

当然你还有什么其他的验证想法,可以都提出来,但是钱不能少,都捐给论坛,我一分不要,你在美国,我知道经济没问题的

一小时内

psn + tgfcid 网页 (验证psn上ps5游戏记录)

赌不赌

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-16 01:17 发表
一小时内

赌不赌
赌你大爷啊,要我在论坛公布身份证,你这缩得...

你都忘记一小时内钱给版主了,这诚意...

发新话题

官方公众号及微博