» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神这么高的流水?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们舔狗舔美爹是不是就高贵一些?
照你这逻辑ID用英文就是舔美爹那你就不是三姓家奴?

用英文ID和舔着脸去日服玩没中文的日本手游相提并论你是脑残还是脑残还是脑残啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:36 发表
泥潭米卫兵关我毛事?你拿主机游戏和端游来碰瓷就在眼前赖都赖不掉,我这种月卡党攒了一抽就直接抽掉能证明啥?倒是你各种妓女皮肤骗氪手游都玩了个遍还沾沾自喜
沾沾自喜谈不上,就是比你多点见识不会尬吹而已。手游我是试过一些,也也深玩过几个,但都没你们玩得这么忠心耿耿。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:43 发表
沾沾自喜谈不上,就是比你多点见识不会尬吹而已。手游我是试过一些,也也深玩过几个,但都没你们玩得这么忠心耿耿。

04年注册的小屁孩就别谈什么见识了,玩几个换皮纸片手游还有优越感,真是对鸡儿忠心耿耿

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:41 发表
用英文ID和舔着脸去日服玩没中文的日本手游相提并论你是脑残还是脑残还是脑残啊?
就这水平我是不信02年的id,买的号吧?用英文id玩日服手游槽点在哪我是硬没弄懂,大家代沟挺大的。

玩几十年游戏别说英文id玩日服,中文id玩美服、日文id玩国服都干过,您刚听说?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:47 发表
就这水平我是不信02年的id,买的号吧?用英文id玩日服手游槽点在哪我是硬没弄懂,大家代沟挺大的。

玩几十年游戏别说英文id玩日服,中文id玩美服、日文id玩国服都干过,您刚听说 ...
那你就自我安慰我是买的号呗~反正这破论坛我是要回帖才想起要注册下,拿我英文ID说事的不是你吗,在你的逻辑里用英文ID就是认美爹那你美爹你日爹你亲爹加起来你不就是三姓家奴么~骂你都听不懂还要解释给你听你说你是不是弱智

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:10 发表
这我完全同意,原神至少我玩的就是角色设计,其他什么探索解密剧情都真心乏善可陈,只是有点事做而已。吹米忽悠美工牛逼抓得住Lsp的xp我完全同意,吹别的还是省省,手游嘛正常也没谁 ...
我真觉得恰好相反,我是真的看不上mhy的尬萌人设,也就几个勉强能看的,就算是现在萌豚化的gbf,人设不是吊打mhy几个光年的?
只是你用cy氪金去和原神比我真的一脸懵逼,要是那些不玩游戏的抽空士也就算了,你两边都玩过真搞不懂为啥这么说
我以前每个月2井,一直到我退坑都没抽到光老王,遗憾颇多,原神我就每个月一单现在舒舒服服该有都有 对我来说氪金量根本不是一个等级的

至于内容贫瘠确实肯定的 但我gbf第一年入坑的,id6位数,当时gbf内容比现在原神可贫瘠太多了

cy游戏的氪金我可真的是深恶痛绝,想要的角色经常要井才抽到,一砸就9w日元
在gbf和pcr上真没少花钱,比起来原神一单50抽 90就小保底,对我来说真的是太良心了
反正游戏内容也不追求强度没必要去高命 这样氪金还不能良心吗

千言万语一句话,原批4K+

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-3-15 19:36 发表
我真觉得恰好相反,我是真的看不上mhy的尬萌人设,也就几个勉强能看的,就算是现在萌豚化的gbf,人设不是吊打mhy几个光年的?
只是你用cy氪金去和原神比我真的一脸懵逼,要是那些不玩游戏的抽空士也就算了,你两边都玩过真搞不懂为啥这么说
我以前每个月2井,一直到我退坑都没抽到光老王,遗憾颇多,原神我就每个月一单现在舒舒服服该有都有 对我来说氪金量根本不是一个等级的

至于内容贫瘠确实肯定的 但我gbf第一年入坑的,id6位数,当时gbf内容比现在原神可贫瘠太多了
第一年入坑的骑空士致敬,头两年gbf阴间操作太多,确实没法玩的水平,kmr接手以后体验一直在优化。

我是对比无氪微氪体验,我自己也不是重氪人士,最多也就买买超得必得,所以不会啥都想要,但也确实没有什么实在想要又拿不到的人权。

我不知道你是啥时候退的坑,我5周年前入坑,算是比较晚的,而且是用的群友给的抽卡号,神将就一个猪,lm没几把,大概是1卡1牛刀2io杖1bba短,就这两年玩下来砸了5刀火,手上蛤胚子和章鱼胚子也都齐的随时可以砸,lm除了去年新出的没抽,老的就还差个光维拉和丽霞。如果和你一样氪井的消费水平确实想要啥都能有,就这个卡池深度我感觉已经很舒服了。同样的氪度玩原神基本就是跟着池子抽点性欲新卡,0-1命0破专武水平。

如果你4周年之前退坑的,我觉得可以再试试。

引用:
原帖由 theworld 于 2021-3-15 17:52 发表

那你就自我安慰我是买的号呗~反正这破论坛我是要回帖才想起要注册下,拿我英文ID说事的不是你吗,在你的逻辑里用英文ID就是认美爹那你美爹你日爹你亲爹加起来你不就是三姓家奴么~骂你都听不懂还要解释给你听你说你 ...
又变成我的逻辑了,我都是顺你话头说,你们米兵卫学历不高吧?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 21:03 发表

又变成我的逻辑了,我都是顺你话头说,你们米兵卫学历不高吧?
别死撑了,你看看这贴里谁帮着你说话的,上面人家打这么多字你还搁这装傻,还想骗人回坑玩你那婊子皮手游,贱不贱啊~

引用:
原帖由 theworld 于 2021-3-15 21:05 发表

别死撑了,你看看这贴里谁帮着你说话的,上面人家打这么多字你还搁这装傻,还想骗人回坑玩你那婊子皮手游,贱不贱啊~
笑死,比你们米兵卫阵仗大的见得多了,头一次混论坛抬杠?像你这种言之无物只会满嘴跑火车的水平就是再来一车皮帮你说话又起什么作用呢?作为白嫖玩家没有足够的积累,见识也就寥寥,舔厂商却如此用力,论贱格我可和您比不了。

不管你们是不是有群,想睁眼说瞎话还是去贴吧找认同吧,泥潭愿意搭理米兵卫的不多了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 22:35 发表

笑死,比你们米兵卫阵仗大的见得多了,头一次混论坛抬杠?像你这种言之无物只会满嘴跑火车的水平就是再来一车皮帮你说话又起什么作用呢?作为白嫖玩家没有足够的积累,见识也就寥寥,舔厂商却如此用力,论贱格我可和 ...
这贴里拼命和退坑玩家套磁找认同的是你啊~人家不玩你那些换皮婊子手游了你还舔着脸想叫人再玩,要脸吗?自己缩在阴暗的角落里玩玩就算了,你敢让你女儿知道你玩这些胸比头大穿得跟婊子一样的变态东西吗?你要不敢,说明你还有点逼数知道你玩的是什么垃圾,你要敢,你就是个变态,这年头母猪航线玩家说别的游戏软色情,我转贴到了几个游戏群大家都笑疯了

原神那全年龄向的人设和剧情,泥潭这平均35+的,能玩下的也挺牛逼的。   洋不洋中不中的角色名,喵了一眼reddit 原神版,估计平均用户年龄15-18。

发新话题

官方公众号及微博