» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 13:57 发表
薯片闲得慌么?
有你在就不闲了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
有你在就不闲了
哦,薯片真是为了娱乐我孜孜不倦啊。

马甲雷的PSN估计也是假的

是啊,薯片那里什么都是假的,所以看啥都是假的。对吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:28 发表
是啊,薯片那里什么都是假的,所以看啥都是假的。对吧
我估计你除了轨迹和火纹什么游戏都没研究过

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:30 发表
我估计你除了轨迹和火纹什么游戏都没研究过
薯片忽然又加了一个轨迹,大概是发现什么问题了。

不过好歹本人现在手里除了这俩以外还有诸如异度啦,马车啦,雷顿教授啦,逆转啦……怕一次说的太多吓着我们的薯片了,薯片先赶紧说这些都是假的吧。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:33 发表
薯片忽然又加了一个轨迹,大概是发现什么问题了。

不过好歹本人现在手里除了这俩以外还有诸如异度啦,马车啦,雷顿教授啦,逆转啦……怕一次说的太多吓着我们的薯片了,薯片先赶紧说这些都是假的吧。
雷遁叫兽不就是脑筋急转弯和智力题么

你对这玩意也有研究?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:36 发表
雷遁叫兽不就是脑筋急转弯和智力题么

你对这玩意也有研究?
这奇怪吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:37 发表
这奇怪吗?
马甲雷你为什么从万寿寺搬到安翔路去了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:38 发表
马甲雷你为什么从万寿寺搬到安翔路去了
谁告诉你的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:39 发表
谁告诉你的?
你上次照相照NS的位置在安翔路啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:42 发表
你上次照相照NS的位置在安翔路啊
我照相地方在哪儿就说明我住在哪儿?下次我给你张标志在日本的照片是不是还说明我马上搬到日本去住了?

薯片的认知水平啊,真让人不忍直视。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:44 发表
我照相地方在哪儿就说明我住在哪儿?下次我给你张标志在日本的照片是不是还说明我马上搬到日本去住了?

薯片的认知水平啊,真让人不忍直视。
喷了,你那张照片

照相的手机不是你的
你自己说的

现在连照相的位置都跟你无关了

你有什么底气敢说照片里的NS是你自己的呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 14:49 发表
喷了,你那张照片

照相的手机不是你的
你自己说的

现在连照相的位置都跟你无关了

你有什么底气敢说照片里的NS是你自己的呢?
很简单,手机不是我的,照相位置并不是我现在的住所并不等于照片里的NS不是我的。明白?

薯片倒是可以说说为什么手机不是我的,照相位置跟我居住地无关,照片里的NS就一定不是我的这个道理呢?我难道不能在外面上网时用别人的手机拍我的NS?嗯?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:53 发表
很简单,手机不是我的,照相位置并不是我现在的住所并不等于照片里的NS不是我的。明白?

薯片倒是可以说说为什么手机不是我的,照相位置跟我居住地无关,照片里的NS就一定不是我的这个道理呢?我难道不能在外面上网时用别人的手机拍我的NS?嗯?

那你这张自称是你自己PSV的照片为什么也是这样?
你看显示的是安翔路附近照的

那是你什么地方?
为什么你不止一张照片如此?
那是你朋友家吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博