» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-6-23 15:41 发表

没跑题啊

你一直在强调,在你看来,应该是怎样怎样的。

我想表达的是,开发者有权力他想怎样就怎样。

而且开发者也好,玩家也好,在选择上是绝对平等的。

开发者没有选择你这类群体玩家作为游戏的主 ...
还好当时我是借公司的盘玩的自己没花钱是不是

至于魂开发者究竟有没有把传统硬派玩家考虑进去

我认为是一定有考虑的

只不过分欧美跟日系

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-6-23 15:45 发表

还好当时我是借公司的盘玩的自己没花钱是不是

至于魂开发者究竟有没有把传统硬派玩家考虑进去

我认为是一定有考虑的

只不过分欧美跟日系
和花没花钱,没关系。

好比,别人都说那个新开的动物园好棒,好好玩,你也买票进去了,结果并不如你认为,你想象的那样。

你看,又是你认为了。

您开心就好。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-6-23 15:50 发表

和花没花钱,没关系。

好比,别人都说那个新开的动物园好棒,好好玩,你也买票进去了,结果并不如你认为,你想象的那样。

你看,又是你认为了。

您开心就好。
怎么能没关系呢

就拿TN组做的仁王来说

经历过几次试玩这游戏基本是有资格叫板魂系列了吧

恶魂当时的情况制作者也是先拿日本市场试试水然后欧美那边再试试

不像仁王这种摆明了就是要跟你抢玩家

目标定位不一样

posted by wap, platform: Chrome
照抄三不像的游戏跟割草游戏有屁的资格叫板魂系列。

每天都有人做魂like,最后任王这种是被叫做杰罗特东游传火而已,把自己原来的游戏设定全部推翻了来抄一个当下流行的游戏模式已经是不自信的表现了,还能被一个割草农民用来批判魂?

四个字,笑死欧咧

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 16:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
照抄三不像的游戏跟割草游戏有屁的资格叫板魂系列。

每天都有人做魂like,最后任王这种是被叫做杰罗特东游传火而已,把自己原来的游戏设定全部推翻了来抄一个当下流行的游戏模式 ...
别笑了

抄来的奶粉钱都拿去做358了

是不是有种被卖了屁股还要进牢子的感觉啊我说你

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:20 发表
别笑了

抄来的奶粉钱都拿去做358了

是不是有种被卖了屁股还要进牢子的感觉啊我说你
做出来满足你这个伊斯兰老农的锄地天性么

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 16:28 发表
做出来满足你这个伊斯兰老农的锄地天性么
跟绿绿没啥关系

倒是你宫崎爹地都觉得再出续作骗钱够丢人

都没脸继续了233

杰宝不正怪逼歪~

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:31 发表
跟绿绿没啥关系

倒是你宫崎爹地都觉得再出续作骗钱够丢人

都没脸继续了233
喷了,割草骗钱货还有天真善良的老农民帮点钞,光荣真是睡觉都笑醒。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 16:36 发表
喷了,割草骗钱货还有天真善良的老农民帮点钞,光荣真是睡觉都笑醒。
自己玩家不叫骗那叫交公粮

出这种游戏的意义是叫你们吃瘪

这才是最大乐趣

光荣出了个无双叫FS吃瘪,这就是农民的认知

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:39 发表
自己玩家不叫骗那叫交公粮

出这种游戏的意义是叫你们吃瘪

这才是最大乐趣
别慌着交公粮啊,我和我穴兄弟还要搞你呢

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 16:41 发表
别慌着交公粮啊,我和我穴兄弟还要搞你呢
这还真是精神病厉害

告诉大家你穴兄弟是谁啊

不是你意淫出来的么?

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&do=reply&tid=7318364&pid=26824217&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
这个帖子100楼
引用:
#100 bushsq001 骚(0) 2017-6-23 13:32
原帖由 kara 于 2017-6-23 13:31 发表
好吧
那确认你是精神失常了
那人不是你真身
难道是你穴兄弟不成
被人扣激骚了不知道反思,结果性幻想是被一对穴兄弟插了,你这人的思想好淫乱啊。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 16:48 发表
不是你意淫出来的么?

被人扣激骚了不知道反思,结果性幻想是被一对穴兄弟插了,你这人的思想好淫乱啊。
就问下是不是你马甲没事天天扣祭扫

结果看你高潮成这样实在不肯打扰你继续YY的劲

话说管理员这几天都跑哪儿去了

发新话题

官方公众号及微博