» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

上周把42039拼完了,贴纸贴上后感觉不改成全遥控有点可惜。上网搜了一遍,发现youtube上有个棒子放出了改装视频,不过他是用单L马达驱动,我个人觉得动力不足。

后来在eurobricks上面找到了双L马达驱动,两个M马达控制引擎盖和车门开关,伺服马达控制转向的LDD图纸,马上动手进行了改装,效果绝赞!又玩了半宿!

LDD图纸见此链接:http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=107090 楼主放出的链接即是下载地址。

照片里车身下面的书也是赵叔推荐的乐高人仔编年史,京东半价时入手的,绝赞!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 猪肉香菜 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:56
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:56
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:56
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:55
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-23 03:55

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-22 21:07 发表
上周把42039拼完了,贴纸贴上后感觉不改成全遥控有点可惜。上网搜了一遍,发现youtube上有个棒子放出了改装视频,不过他是用单L马达驱动,我个人觉得动力不足。

后来在eurobricks上面找到了双L马达驱动,两个M马达 ...
这只是开始!!!有做好的视频么!你建议你也组个太拖拉非常凶残!!

引用:
原帖由 babyvoxwn 于 2015-6-22 22:22 发表

这只是开始!!!有做好的视频么!你建议你也组个太拖拉非常凶残!!
棒子做好的视频,墙内链接见右:http://v.youku.com/v_show/id_XODY5OTQ0ODk2.html 单L马达驱动,M马达控制车门,L马达控制后盖。

我做好的比他速度快一点。座椅也保留着,电池盒用的7号电池款,就这几点不同。

太拖拉你们做出来我看看就好,这阵子手边事儿多,没时间开展大工程。

第二作
加了8333+88000动力装置 但问题来了 这个转速太快了 和常规摩天轮节奏不符 有大神能指点下如何转慢点吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud1113  于 2015-6-24 23:27 发表
第二作
加了8333+88000动力装置 但问题来了 这个转速太快了 和常规摩天轮节奏不符 有大神能指点下如何转慢点吗
用齿轮降速

用火车遥控器降速

posted by wap, platform: iPhone
要能跟雷总一样壕就好了
穷逼只能一盒盒慢慢来
本帖最近评分记录
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-26 17:51
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-26 17:51
  • rclljj 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-6-25 22:24
  • Schwarzenegger 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-25 21:00
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-6-25 20:57

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-6-25 07:51 发表
用齿轮降速

用火车遥控器降速
这是10247的动力系统 我看原本就已经是大齿轮套小齿轮了 而且动力是接在小齿轮上 不知道是不是这里再进行改造呢?刚入坑 希望能指点指点

posted by wap, platform: Firefox
看起来已经降过一次速了,但是还不够,应该至少两次降速。

但是这个改起来就很复杂了

其实原理很简单,就是小齿轮提供动力给大齿轮,然后大齿轮的轴再一次用小齿轮转换给大齿轮

@女武神

给说说呗:D

posted by wap, platform: Firefox
我刚才看了下视频,基本了解了下构造,我觉得还是用火车遥控器降速比较理想,要是用多级齿轮降速的话,现在的结构就会被改动,你可能会要自己买一些零件,这个对你来说应该比较麻烦

火车遥控器+遥控接收器,你买了这两个,接到电池盒上,可以在不改动任何现有砖块的情况下实现以目前七分之一的转速驱动摩天轮。

具体原理见
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7038426

@cloud1113

本来这套齿轮就突兀了 再加更加了  一个接收器一个火车遥控器  费用确实比齿轮箱高  不过 你看 遥控明显高大上不是嘛

引用:

后来在eurobricks上面找到了双L马达驱动,两个M马达 ...
42039  你做那个日本人设计的车吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-6-26 21:31 发表
哪一个?红色LMP1的话我肯定不够零件,而且那个MOC也不是遥控的。

引用:
原帖由 女武神 于 2015-6-26 21:31 发表

想起来了,姐姐你说的是C模式吧?说实话那个外表我有点不喜欢,让我联想起光冈大蛇了。

引用:

刚刚撸了这款,请问想改成全遥控是不是再配上2个L马达,2个M马达,1个伺服马达就可以了? 不用再加其他砖了吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-6-26 18:35 发表
我刚才看了下视频,基本了解了下构造,我觉得还是用火车遥控器降速比较理想,要是用多级齿轮降速的话,现在的结构就会被改动,你可能会要自己买一些零件,这个对你来说应该比较麻烦 ...
为了高大上 买买买:D 感谢!

发新话题

官方公众号及微博