» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-9-24 00:44 发表
垃圾论坛
你个大垃圾赶紧走人算了,免得难为自己又难为别人

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-24 09:55 发表

当年他喷索的时候有斑竹用这种力度处理过他?
索区是最早把他驱逐的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 09:54 发表

你连我发的这个贴子都看不懂,还以为玩文字游戏的TDK能打到我的脸,实在是可爱可笑

另外你有什么资格为TDK洗地?还我和他又仇?他配吗?你怎么不说我和马甲雷有仇?

退一亿步,你凭什么说“相比之下TDK算什 ...
行了,你在怀旧区好好混就完了,非得跑战区来。

五个一那种二笔贴我就不提了。:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-9-24 09:45 发表
看你们这些任青抱团求温暖就是我在战区最大的乐趣!

没错,喜欢吐口水的活该被人反过来啐!
还抱团取暖,你的脸都快贴上人家屁股了
另外,别人是啐,你是吞吐,别搞错了:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 09:56 发表

不如WII销量的高贵五星级大餐呢,让你肚子饱了不
看来你温暖不够啊,还要用未来的幻想来取暖
气死你,嘻嘻:D

引用:
原帖由 超越神的猪头人 于 2012-9-24 09:58 发表

还抱团取暖,你的脸都快贴上人家屁股了
另外,别人是啐,你是吞吐,别搞错了:D
您真是猪头人,脸上挂着浓痰还来犯贱。

岩田聪死了有人是不是就该披麻戴孝了论坛禁止娱乐了?真是气死人了!:D

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-9-24 10:47

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:57 发表

我是特殊人群,和你们战的不一样,有时候会有交集,有时候是补集:D

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-9-24 10:00 发表
您真是猪头人,脸上挂着浓痰还来犯贱。

岩田聪死了有人是不是就该披麻戴孝了论坛禁止娱乐了?真是气死人了!:D

大老爷们说话跟个小女人似的,还“嘻嘻”
你还是先摸摸自己裤裆下的玩意还在不,整天阴阳怪气小心变性
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-9-24 10:47

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:57 发表

五个一那种二笔贴我就不提了。:D
五个一我摆明了是在向S老师致敬,那阵子也有点无聊所以适度调侃一下,结果有的人把我当索青,有的人则当我。。。。。你都没看出来?

第一方我没阵营和的,所以索软任我找到喷点都会喷,从这点来说我树敌的范围也可能最广

如果B马真心想整顿战区风气,不妨定个准则
举报究竟哪些版主管,哪些不管,比如有时候向B马投诉,结果石沉大海,有些人向B马投诉,光速处理,战区版主是不是就B马一个

引用:
原帖由 超越神的猪头人 于 2012-9-24 10:04 发表

大老爷们说话跟个小女人似的,还“嘻嘻”
你还是先摸摸自己裤裆下的玩意还在不,整天阴阳怪气小心变性
本区任青全部中枪:D

任青怎么总是张嘴就是裆呢,格调真低。:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-24 00:37 发表
任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
求怀旧区驱逐相关帖

毕竟还是比较经常去那里,但还真没注意过

引用:
原帖由 aironline 于 24/9/2012 10:54 发表
这贴群魔乱舞啊,随便看看就不得了,相比之下杠神算什么。随便说两个

铁西瓜。
通常称呼马甲雷,著名不要脸ID,最近一次看到这货表演是丫在一个帖子里说了类似“神姬歪塔”这样的话,然后别人说什么都能扯到PSV, ...
松鼠帝在这帖也太萌了点…………233

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:59 发表

气死你,嘻嘻:D
回去看看106楼,看看杠神当年是怎么喷索尼的
看你一个索饭为了黑任去舔一个也黑索的人,我不要太乐呵啊

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2012-9-24 10:06 发表
本区任青全部中枪:D
不清楚,你应该是最确定的病例

发新话题

官方公众号及微博