» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】【香港】day3夜场,深水埗-旺角-油麻地(11页ayawawa12页AV店盗摄13页美腿)

推荐狗版 CSL的储值sim卡,在马路很容易买到

里面有各种数据上网套餐,我10年7月去的,5天无限流量是75港币,相当超值。充100港币进去,75上网,25打电话,基本也够。反正和国内兄弟联系都用微博了。紧急情况才用电话,25基本够用。

iphone的兄弟记得带个剪卡器去,CSL只提供大卡。

CSL 上网貌似:
1天: 50HKD
5天: 75HKD
10天:忘记了
30天:忘记了

对于大陆游客,5天的那个档比较合适。

HK上网绝对是便宜的,而且便捷。这次去日本,一个1G的数据卡,还不能打电话,要折合rmb280,而且开通还需要打日本当地电话,各种复杂的开卡程序,绝壁蛋疼。

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +50 感谢分享 2012-1-31 11:08

他也买了个B卡了哈哈哈 等他游记吧

啊,看完了,狗版图文配合的很好..看得很爽
又想去一次了
我好多地方都没去到,功课没做好 唉~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2011-12-14 15:52 发表
需要大书特书的便是这家苏宁镭射,茶片坊诚意推荐,价格低廉,童叟无欺,我的135L入手价是7200港刀,比我第二天在铜锣湾问到的价格整整便宜了400刀,堪称业界良心
在旺角对吧?????

我上次也住铜锣湾,在维多利亚公园附近,时代广场都是大陆游客。

全看完了~~00年左右去过2次香港,对香港印象还是挺不错的,还一个人坐地铁去旺角还是哪里,去了香港的游戏志开的店里面买了北欧女神限定版,虽然现在除了大盒子,其他都不知道散落在哪里。。还买了喜欢的漫画原画集(当时600多港币啊,我当时真敢下的了手买,各种想砍手)等以后有机会再去吧~

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 发贴积分 +50 感谢分享 2012-1-31 16:33

我发觉我到哪里都能和出租车司机聊的不错,去香港也是,当时自己坐地铁去买了游戏什么的之后回程就悲剧了,不认识路,只能使用绝招打车回饭店,和司机聊了一路 挺欢乐的~ 感谢狗版加分,哈哈

希望早日放出剩下照片~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @不当饭  于 2011-12-15 13:55 发表
问下狗版,那家苏宁镭射,是在星际城市下面的那家么?
镭射是统一价。我05年去的时候还没有被苏宁收购,但是价格也很良心,当时入手了两只7610,一代神机啊

posted by wap, platform: iPad

@xt125 mark

posted by wap, platform: iOS

@暗烬 mark

第一次从头到底认真看完了游记,颜色正合我意,太骚了

posted by wap, platform: iOS

@kijoss mark

路过看看了。

mark

发新话题

官方公众号及微博