» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

posted by wap, platform: iPhone
重大更新,卖假货的怂了。

本帖最近评分记录
  • fadeaway 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-19 18:47
  • zmx1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-19 16:43

估计卖家撑不住了,法官应该是收了钱吧,要不然也不会态度转变这么快

posted by wap, platform: Firefox
乃们都是光看热闹的,不考虑当事人设身处地的感受,社会科学是不可能非黑即白的,严格执法最终的结果就死活两败俱伤。都是站着说话不腰疼。中国那么多人,那么多纠纷,真要全部严格解决,法院都不用下班了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @131519  于 2019-2-19 17:11 发表
估计卖家撑不住了,法官应该是收了钱吧,要不然也不会态度转变这么快
你的意思法官收了谁的钱?

楼主威武!支持!

为楼主的坚持鼓掌~这才能让这些卖假货的人收敛啊&……

Posted by: Xiaomi MI 8
民事法庭就这样,我一个证据确凿的小案子拖了两年了,每次法官就让撤诉再起诉,帮他完成KPI

posted by wap, platform: Chrome
赞楼主!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-2-19 17:15 发表
乃们都是光看热闹的,不考虑当事人设身处地的感受,社会科学是不可能非黑即白的,严格执法最终的结果就死活两败俱伤。都是站着说话不腰疼。中国那么多人,那么多纠纷,真要全部严格解决,法院都不用下班了。
所以犯罪成本真低啊,法院何必开?
告诉大家打官司你们自己打,我们法院只是吃屎

posted by wap, platform: Android
棒棒哒

恭喜LZ了,坚持总算有了回报

LZ说说你这帖子发了几个论坛?
估计法院也是怕闹大吧。。。。。。

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-2-19 17:15 发表
法官作为国家公职人员,拿着鹅民的税金,当然应该秉公办案,否则要你法官干嘛?人不够可以招,但人不够不是你法官可以和稀泥捣浆糊的借口,这种借口KPI来罔顾法律公正的判罚,不如让白完青来做法官。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
厉害厉害 楼主加油

posted by wap, platform: Samsung
可以,算是维权成功了

发新话题

官方公众号及微博