» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

引用:
原帖由 wll 于 2017-5-26 07:39 PM 发表
这至于吗,有何意义。
当然有意义,为论坛提供反面教材和样板。提醒大家不要跟他一样。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:40 发表
谢谢你如此直率,坦诚布公,也谢谢你自己承认自己在骂人。谢谢。
傻逼,被骂了这么多句才能确认我在骂你。也亏的我迁就你的智力,反反复复骂你才让你能够确认,是得谢谢我。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:41 发表
当然有意义,为论坛提供反面教材和样板。提醒大家不要跟他一样。
你这种阴暗的鼻涕虫的确是不错的反面教材和样板。看到你就骂是一件有益身心健康的事情。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:42 PM 发表
傻逼,被骂了这么多句才能确认我在骂你。也亏的我迁就你的智力,反反复复骂你才让你能够确认,是得谢谢我。
如果日后你从小黑屋归来你可以问问本区的版主我此次举报你的第一次短信在什么时间发出的。

我只是说感谢你能够自己承认这一点,这比我举报你更为有效,因为你自己也坦诚你在辱骂他人。

而且你现在也承认你在反复辱骂他人,这更让我感佩你的直率。非常谢谢你能够以这种无畏的自我了断的办法来达成去小黑屋的成就。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:44 PM 发表
你这种阴暗的鼻涕虫的确是不错的反面教材和样板。看到你就骂是一件有益身心健康的事情。
已经举报的很多了,不用继续提供素材了。当然如果你不介意让版主采用禁访而不是小黑屋的方法来处置你,我也不介意。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:46 发表
如果日后你从小黑屋归来你可以问问本区的版主我此次举报你的第一次短信在什么时间发出的。

我只是说感谢你能够自己承认这一点,这比我举报你更为有效,因为你自己也坦诚你在辱骂他人。

而且你现在也承认你在反复辱骂他人,这更让我感佩你的直率。非常谢谢你能够以这种无畏的自我了断的办法来达成去小黑屋的成就。
喷了,有点羞耻心了开始,知道给自己找借口了。晚了。你还是继续做好鼻涕虫吧。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:47 发表
已经举报的很多了,不用继续提供素材了。当然如果你不介意让版主采用禁访而不是小黑屋的方法来处置你,我也不介意。
傻逼傻样。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:48 PM 发表
喷了,有点羞耻心了开始,知道给自己找借口了。晚了。你还是继续做好鼻涕虫吧。
我从未觉得我现在的做法有什么可值得羞耻的地方,我也不认为举报给版主看会是什么借口。

也许你的理解方式和一般人不同吧?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:48 PM 发表
傻逼傻样。
拍照留念

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:49 发表
我从未觉得我现在的做法有什么可值得羞耻的地方,我也不认为举报给版主看会是什么借口。

也许你的理解方式和一般人不同吧?
蠢货,你在为自己的蠢找借口。当然你足够蠢以至于你发现不了。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:50 发表
拍照留念
然后送给BM,让他印成T恤,你穿在身上,可以作为日常服。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:50 PM 发表
蠢货,你在为自己的蠢找借口。当然你足够蠢以至于你发现不了。
你的理解中向版主举报你骂人是一种蠢……

我承认我确实不能理解这个逻辑。

让版主来评价一下?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:51 PM 发表
然后送给BM,让他印成T恤,你穿在身上,可以作为日常服。
这倒不用,只需要你的头像下方出现小黑屋或者禁止访问就可以了。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:52 发表
这倒不用,只需要你的头像下方出现小黑屋或者禁止访问就可以了。
哟,羞耻心又增加了一点,大概过个173年你的羞耻心可能会接近正常人。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:53 PM 发表
哟,羞耻心又增加了一点,大概过个173年你的羞耻心可能会接近正常人。
你这么了解,莫非你经历过这样的时候?

发新话题

官方公众号及微博