» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

posted by wap, platform: iPad

有点同情他,他需要心理医生的专业协助。

没拿钱,那肯定是重症患者。

发帖量下降?便便堆积成的高楼只会让人掩鼻而过,

翻都不想,何况写。

-混NeoGAF的飘过

杠神快去数码区,那边能恶心到更多人

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-9-24 09:41 发表

翻都不想,何况写。

-混NeoGAF的飘过
有些精神疾患目前医学是难以治愈的

引用:
原帖由 超越神的猪头人 于 2012-9-24 09:26 发表
posted by wap, platform: UC

省省吧,吞别人口水复制粘贴的家伙也有脸出来指点江山,你是什么货色自己心里清楚
看你们这些任青抱团求温暖就是我在战区最大的乐趣!

没错,喜欢吐口水的活该被人反过来啐!

A9TG欢迎你

引用:
原帖由 k00790 于 2012-9-24 09:22 发表
去不了a9吧,他照样喷sony。好像就是不喷360
正常啊,他原型是软饭,为了喷任天堂放弃了节操,抛弃了之前与SONY的恩怨

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-9-24 09:41 发表

翻都不想,何况写。

-混NeoGAF的飘过
外星姐姐最近不敢去水区了:D

蜥蜴人又给你什么真传了?:D

你们呐 人赶走就得了 别又趁不在人参公鸡啥的 有时候任青就是不懂见好就收

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-24 08:56 发表

笑死我了, 顾好你自己再来说吧:D
别死啊,多不值啊:D

引用:
原帖由 aironline 于 2012-9-24 08:54 发表
这贴群魔乱舞啊,随便看看就不得了,相比之下杠神算什么。随便说两个

铁西瓜。
通常称呼马甲雷,著名不要脸ID,最近一次看到这货表演是丫在一个帖子里说了类似“神姬歪塔”这样的话,然后别人说什么都能扯到PSV, ...
你的IQ EQ和TDK异曲同工

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:45 发表

看你们这些任青抱团求温暖就是我在战区最大的乐趣!

没错,喜欢吐口水的活该被人反过来啐!
果然现在PSV散发着温暖的光辉啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-9-24 09:50 发表

果然现在PSV散发着温暖的光辉啊
萎一直在温暖我,MAYBE还有萎呦这个丑骡。:D

引用:
原帖由 aironline 于 2012-9-24 08:54 发表
这贴群魔乱舞啊,随便看看就不得了,相比之下杠神算什么。随便说两个

ドラゴンナイト
此人和杠神有仇无疑,因为最近的一个帖子刚被打脸,而杠神是主要打脸者,传送门:http://club.tgfcer.com/thread-6506951-1-1.html
你连我发的这个贴子都看不懂,还以为玩文字游戏的TDK能打到我的脸,实在是可爱可笑

另外你有什么资格为TDK洗地?还我和他又仇?他配吗?你怎么不说我和马甲雷有仇?

退一亿步,你凭什么说“相比之下TDK算什么?”然后举例我?

TDK使这个论坛多少人不愉快?我呢?

真是可爱,可笑,可悲

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-24 09:30 发表

没错,他其实从来不喷360,索尼和地狱都喷。

所以冤枉BM封他是因为阵营原因实在是毫无道理的发言。

当年他喷索的时候有斑竹用这种力度处理过他?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:52 发表

萎一直在温暖我,MAYBE还有萎呦这个丑骡。:D
不如WII销量的高贵五星级大餐呢,让你肚子饱了不
看来你温暖不够啊,还要用未来的幻想来取暖

发新话题

官方公众号及微博