» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

第一关的时间模式最好成绩57秒64........打了十几遍,回头再说了.....
夕阳剪影关真赞

唉,玩不到...

引用:
原帖由 任天郎 于 2010-11-23 22:28 发表
唉,玩不到...
速度到武汉来玩:D

艹,还有 mirror mode

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 18:50 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

难度很高呀

再有就是连续踩敌不能增加跳跃高度了吗?
我感觉在踩敌人的同时按跳才可以增加跳跃高度

矿车那个踩了敌人可以弹高吗?不可以的话O吃不到啊

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-23 23:44 发表
矿车那个踩了敌人可以弹高吗?不可以的话O吃不到啊
可以啊,踩到的时候按2
本帖最近评分记录
  • fhrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 19:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

我那个操,4-2和4-3的矿车核子爆炸难,至少死了50次以上才过,崩溃了,这作咋这么难

对按钮时间长短形成的跳跃高度的拿捏到了登峰造极的地步,不允许任何失误

而且拼图和字母都没收集全,真不敢想日后的收集难度。

引用:
原帖由 @HI  于 2010-11-23 22:51 发表
艹,还有 mirror mode
你的意思是通了么,喷了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-11-24 00:10 发表

我那个操,42和43的矿车核子爆炸难,至少死了50次以上才过,崩溃了,这作咋这么难

对按钮时间长短形成的跳跃高度的拿捏到了登峰造极的地步,不允许任何失误

而且拼图和 ...
4-5 才叫难。差点摔手柄,5关以后更难,本来想今天通关,打完5关后实在顶不住了.

问下,重新开机后命还是上次那么多吗?

另外顺球刷命的地方,猴子发愁

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-24 00:10 发表

我那个操,4-2和4-3的矿车核子爆炸难,至少死了50次以上才过,崩溃了,这作咋这么难

而且拼图 ...
矿车和喷火桶那几关绝对是游戏编辑们扣分的地方。。。噩梦般存在,好在我过了,只不过一想到还没完美就。。。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-24 07:05 发表
矿车和喷火桶那几关绝对是游戏编辑们扣分的地方。。。噩梦般存在,好在我过了,只不过一想到还没完美就。。。
喷火桶还好,手感也很有意思

矿车太过了

这次的难度过渡太突然,经常突然出现一个地方死好几十个的情况

暴风雨死了20+,矿车死了50+,第三大关那个红蓝妖怪的关卡死了15+(存档点距离还爆长)

音乐感觉纯粹吃老本,原创的几首曲子质素都不行

总是播1的音乐也不是个事儿呀

现在回想起来1绝屄神作了

突破性的画面
神一般的音乐
超越思维的隐藏关卡(本作隐藏关卡太过雷同)
行云流水的操作
恰到好处的难易度设定

天,DK失身

posted by wap, platform: HTC Desire

死这么多次正常啊

发新话题

官方公众号及微博