» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧冠】Barcelona VS Arsenal 2:40 CCTV 广体直播

以后央视转的比赛我不准备看了。晚上应该是睡觉的时间。

Marca新语录:El mundo a sus pies

巴萨下半场已经是踢得很散漫了。。。厂子真是悲剧,实力差距。

居然不换梅西

引用:
原帖由 超叔 于 2010-4-7 04:33 发表
我根世界杯完蛋了。。。
确实有不详预感啊,四大前锋全线哑火
看巴西,什么罗比,法比,卡卡,都炸伤呢!

洗洗睡咯

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-4-7 04:33 发表
Marca新语录:El mundo a sus pies
又是啥意思?

贺伟这家伙在解说过程中不停的流露西甲优越感有点恶啊···

今天煤球王的表现无懈可击,超越外星人的称号,超级宇宙人吧···

我厂今天德神发挥的还不错,至少有精神,罗鸡鸡是最差的了,对抗下的合理的传球没有,基本就是破坏性回传横穿,射飞机,怯场啊,老虎跟奶以及纳斯里还有二爷踢得都不错,后场除了英超是他队卧底,来欧冠就是欧冠对手的卧底的老将以外也都还行,尤其要表扬阿木,又一场没有失误导致失球的比赛,

去年1-4输给曼联,今年3-6输给巴萨,你厂真杯具

posted by wap, platform: UC

我倒觉得下半场的巴萨更可怕,有点去年欧冠决赛的味道

两个解说说你厂是英超踢得最漂亮的球队,不知道他们最近几年看过几场英超

他们对你厂的印象还停留在不败赛季吧

这央视解说是不是不看英超的比赛?

posted by wap, platform: UC

两西甲解说元缺乏会阿森纳尊重啊

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-4-7 04:38 发表
两个解说说你厂是英超踢得最漂亮的球队,不知道他们最近几年看过几场英超

他们对你厂的印象还停留在不败赛季吧
我觉得我厂还是配得上这个称号的

posted by wap

煤球王登基

发新话题

官方公众号及微博