» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:35 发表

那你说说,两台电脑,苹果咋知道这电脑是你的,还是一陌生人的?
正版Windows卖给你也是一台电脑的授权
法律上有一个原则叫做“无罪推定”,在苹果根本无法判定的情况下,当然应该假设用户的一切操作都是正当的。。。。。

而苹果的做法是有罪推定,直接把用户当成贼,连正当的授权mp3的拷贝都加以限制。。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:36 发表

这话只能这么说,微软不限制,我觉得很庆幸,微软限制了,我也表示理解。
俺对苹果的做法也表示理解,俺不可理解的是某些苹果青对此的态度,把你当贼一样防着,加以种种限制,你反而认为这是苹果赐予的福利?这不是扭曲么。。。。。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 20:37
原帖由 clond 于 2010128 20:35 发表

为啥不可能, ipc的mp3就能随便拷啊
正常情况是不可以的嘛,拷贝出来文件名是乱的,如果有一万首的话,也是比较麻烦的事情。
id3信息没乱,拖进itunes就好. ipc有丢歌bug,我就靠这方法备份了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:37 发表

法律上有一个原则叫做“无罪推定”,在苹果根本无法判定的情况下,当然应该假设用户的一切操作都是正当的。。。。。

而苹果的做法是有罪推定,直接把用户当成贼,连正当的授权mp3的拷贝都加以限制。。。。。
那又是老话了,大家都不应该锁门,这世界哪有贼啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:37 发表

你还知道innocent before guilty
那你解释一下上火车不让带管制刀具的事情吧

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
眼神 发表于 2010-1-28 20:39
原帖由 OpEth 于 2010128 20:37 发表

而苹果的做法是有罪推定,直接把用户当成贼,连正当 ...
类比起来就扯远了,美国还合法持枪呢

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:38 发表

俺对苹果的做法也表示理解,俺不可理解的是某些苹果青对此的态度,把你当贼一样防着,加以种种限制,你反而认为这是苹果赐予的福利?这不是扭曲么。。。。。
没说这是福利啊,iTunes在管理方面做得不错,这是大家都知道的,只能通过iTunes拷贝音乐,是出于版权保护的考虑,我也理解,如此而已。

都“无罪推定”了!!!哈哈哈!

那这样跟你说吧,外国人的宗教讲的就是有罪。不是说“人生下来就是有罪”的吗?基督不就是替人来赎罪的吗?
“人性本善”本来就是国人的思维方式。
外国的思维方式是“人性本恶”。

无论itunes这么做的目的是什么,它带给用户的就是一个结果————“不方便”。。。。。

而苹果青一直号称itunes比资源管理器方便一百倍。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:39 发表

你还知道innocent before guilty
那你解释一下上火车不让带管制刀具的事情吧
苹果公司所在的国家里,公民貌似是可以带枪上街的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:46 发表

苹果公司所在的国家里,公民貌似是可以带枪上街的。。。。。
哦,那就谈谈进机场要安检吧

没错,资本主义的根本就是认为人都是自私的,承认人性恶,所以会定出一大套的法律来限制这个限制那个,权利分散、互相牵制,人家那是彻彻底底的有罪推定。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:46 发表

哦,那就谈谈进机场要安检吧
越扯越远了,你到底想说什么?

用户既可以用itunes管理,也可以选择资源管理器或者其他第三方工具管理,比只能使用itunes一种方式要更方便. 这一点,要承认很难么

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:48 发表

越扯越远了,你到底想说什么?
你不是无罪推定吗,为什么机场都像防恐怖分子一样防旅客?

发新话题

官方公众号及微博