» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360战胜Wii的关键:游戏阵容

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:28 发表

这一点上,你的逻辑混乱了。原来游戏操作方法是一种通用协议。
現在任天堂想做的,就是改掉通用協議。不然哪會叫革命?

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-5-12 17:54 发表
DOOM是正统FPS吗?DOOM是单“摇杆”啊
少扯了,正统的FPS是FC的打鸭子

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-12 18:26 发表

看吧,您又看高您自己了。就差一步,您就把我理解成您的扇子了。
我得说,在您身上过分自信和过分自卑非常完美的共存着。
行了,我承认你知道点基本
论自大,这论坛好多人比我有说服力得多
你可以随便去寻我的话,找出一句自我标榜的来

只能这么说,我给你的感觉是在自我标榜

你以为现在只流行Tg,天涯这种胡搅蛮缠?

随便去个论坛,千言文百字诗的砖头比比皆是

人家引经据典,上至天文,下至地理。或幽默,或详实,或简洁,或雄辩。

这些人受到的赞誉,可能是你现在都不一定能学到的形容词。

连我这种水平你都忌讳,那碰到这些人你不是要泼妇骂街了?

天地何其宽广,以君之腹度我之心,我难道有什么话说?

我做人简单,你不喷我不喷,大家各自行路

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:30 发表

這個去問任天堂。它倒是很敢在掌機上發揮。而且它在掌機上得到的利益大於第所有日本三方在家機上的利益的總和。
不用问了,反正大多数第三方在掌机上发挥的都不好,既然大多数第三方在掌机上都发挥的不好,那就是掌机的问题,而不是第三方的问题。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:44 发表

不用问了,反正大多数第三方在掌机上发挥的都不好,既然大多数第三方在掌机上都发挥的不好,那就是掌机的问题,而不是第三方的问题。
拉不出屎怪粪坑的行为…………

m(_ _)m

BTW:你的职业不会真的是老师吧?在哪里教的?我以后一定不把孩子送你那所学校。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 18:47 发表

m(_ _)m

BTW:你的职业不会真的是老师吧?在哪里教的?我以后一定不把孩子送你那所学校。。。
用粪坑来形容DS不大好吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 18:44 发表

事實上就是有人成功,但是卻又要置之不理,然後又做這種推論。不覺得這樣的推論法奇怪嗎?連邏輯都可以"只要可以找到一只白烏鴉,就可以推翻所有烏鴉都是黑色的這句話",但擱下就偏要把白烏鴉給去掉,然後說"全天下都是黑烏鴉,這世界沒有白烏鴉。"

引用:

最近的忍龙看起来还是不错的,果然还是非索饭阵营才能发挥实力呀

可惜啊,那群狗屎第三方给后面造成的影响太坏了

引用:

马桶引力问题

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 18:48 发表

用粪坑来形容DS不大好吧
用行为比喻行为而已。。
“第三方出不了好游戏就怪DS”这种行为,和“拉不出屎怪粪坑”这种行为是类似的。。。

晕…………我好像已经不知道是第几次在这里进行一些基础的知识的解释了。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 18:50 发表

用行为比喻行为而已。。
“第三方出不了好游戏就怪DS”这种行为,和“拉不出屎怪粪坑”这种行为是类似的。。。

晕…………我好像已经不知道是第几次在这里进行一些基础的知识的解释了。。。
那你这个比喻还是不恰当,应该说拉不出好屎怪粪坑这种行为。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 18:47 发表

m(_ _)m

一个人拉不岀屎是这个人自己的问题,大部分人都拉不岀屎就是粪坑的问题。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-12 18:52 发表

那你这个比喻还是不恰当,应该说拉不出好屎怪粪坑这种行为。
找你初中语文老师问一下吧。。。估计ta会有你这样的学生而感觉羞愧的。。

其实战神这帖发在Wii发售前效果更好,XO游戏阵容在各个领域都是全面超过Wii的

刚还在想怎么喷,一看战神签名,喷了

发新话题

官方公众号及微博