» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 16:12 发表
请发言。。。。
Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本Wii销量也是在逐月下降。Wii销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是Wii体育这种可以发挥主机特性的新型游戏。

上面是你的所谓业界分析

这是你说的吧?

我的文章标题是■ 战神点评3月份美国次世代主机销量

说你不认识字,点评和业界分析都搞不清楚。

这个嘴巴抽得你够爽吧?

战神新战术,抽完了就撤~

晚上继续~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 16:14 发表

Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本Wii销量也是在逐月下降。Wii销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是Wii体育这种可以发挥主机特性 ...
哈哈哈

搞这么久,挤出这么个说法

boychat你让我笑喷了

点评不是评点 评论分析的意思吗

如果不是,那你又在文章里分析销量分析得津津有味

请解释

另外请别逃避另一个问题

我倒想问问你凭啥说WII销量放缓是因为缺乏新游戏,你凭啥

你是美国人吗,能感受到美国人对wii的热情消减与否吗

你是业内吗,哪怕只是个游戏店销售人员

你是吗,是吗

那你凭啥分析

难道不是凭你的YY

你凭哪点能称自己的YY文为业界分析

请别逃避,boychat

最后王者还会是PS3,只要FF13,GT5,MGS4还在。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-4-22 16:26 发表
最后王者还会是PS3,只要FF13,GT5,MGS4还在。
亡者

你可以继续捣你的浆糊,继续纠缠于“点评”与“分析”的差别

但请别偏离一个主题

你凭啥称自己的YY文为业界分析

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 16:12 发表

PS3和Wii的SE主力销量在哪里?
XO现在的日本销量基本决定了其不可能得到其核心作品,SE核心消费群到底在哪里?你不会不清楚吧。
没看倒我在用衍生作品这个词吗?

SE的游戏看都懒的看一眼.啥玩意.傻的要命

Wii和360咋掐起来了,前几天不是统一阵线嘛。
他俩本来也没啥冲突,即使一个胜了另一个也不会完败。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 16:19 发表

哈哈哈

搞这么久,挤出这么个说法

boychat你让我笑喷了

点评不是评点 评论分析的意思吗

请解释
你的小学是怎么上的呀~

点评的意思就是逐个地评论。

你已经失去和我谈话的资格了。等你能看懂我的中文再回来吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 19:53 发表

你的小学是怎么上的呀~

点评的意思就是逐个地评论。

你已经失去和我谈话的资格了。等你能看懂我的中文再回来吧。
请解释

另外请别逃避另一个问题

你是业内吗,哪怕只是个游戏店销售人员

你是吗,是吗

那你凭啥分析

难道不是凭你的YY

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 20:00 发表

请解释

另外请别逃避另一个问题

...
继续下去,不久后你就该问我:请问“二“不是一横加一竖吗?

语文炫耀贴~

Wii美国3月份销量为25.9万,合每周5.18万台。相比2月份的8.4万台,Wii周销量下降幅度高达38.33%。事实上,在日本Wii销量也是在逐月下降。Wii销量放缓的原因为缺乏新游戏,特别是Wii体育这种可以发挥主机特性的新型游戏。

首先是罗列数据,然后是分析wii销量放缓的原因

X360销量为19.9万台,合每周3.98万台。和2月份的5.7万台相比,X360周销量下降幅度为30.18%,仅低于Wii。不过X360和Wii的销量差距在逐月减少:1月份X360落后Wii约14.2万台,2月份降至10.7万台,3月份仅为6万台。X360走势和去年相似,即游戏热销,主机疲软。4月底精英版发售可以部分帮助360提升销量。

罗列数据,分析精英版影响

PS3销量为13万,合每周2.6万台。相比2月份的3.2万台,PS3下降幅度仅为18.75%。PS3降幅最小的原因是摩托风暴热销(约20万)和出货增加。根据itrackr.com统计,3月份美国有PS3现货的商店占总数90%以上,彻底解决了缺货问题。由于PS3美国4月至6月没有重量级游戏,预计销量将持续下降。

罗列数据,分析销量

这就是你的所谓的“点评”

这贴到底是不是你专有的“业界分析”自不待言

对比你的标题和文章内容,可谓文不对题

发新话题

官方公众号及微博