» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

喜欢的,即便再差也照样会喜欢。
不喜欢的,任何瑕疵都会成为靶子

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:38 发表

点到痛处了
你错了,对你我觉得没必要再说什么了.
我相信该看懂的都看得懂我在说什么而你在瞎扯些什么.

就看上面你说的那段,
引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:36 发表

使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来:D
就是纯粹纯粹的瞎扯.
真的,很纯粹的瞎扯蛋, 我很明确地告诉你:D
你也别提什么证据,通常证据对于无赖来说是没有作用的.

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:43 发表

”法律意义上的控制和保证“,以及一些只读权利,相互通信,藕想会有一大堆的合同来约束的
合同是基于法律的.
开放平台就决定了SONY没有权力和能力要求游戏开发商必须提供这样的数据.
明白么?

当然,你还是不明白,我明白.:D

哦,其实我明白你也许是明白我在讲些什么的.但是这个贴子是你开的么...呵呵...
真不明白我们另外开贴,我继续教育你:D  如何?

引用:
原帖由 刃风 于 2006-11-6 23:43 发表
喜欢的,即便再差也照样会喜欢。
不喜欢的,任何瑕疵都会成为靶子
看到现在,这句话还有些道理:D  至少直率纯粹...
赞一个...:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:43 发表

你错了,对你我觉得没必要再说什么了.
我相信该看懂的都看得懂我在说什么而你在瞎扯些什么.

就看上面你说的那段,

就是纯粹纯粹的瞎扯.
你也别提什么证据 ...
扯淡的通常都很理直气壮

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:45 发表

合同是基于法律的.
开放平台就决定了SONY没有权力和能力要求游戏开发商必须提供这样的数据.
明白么?

当然,你还是不明白,我明白.:D

哦,其实我明白你也许是明白我在讲些什么的.但是这个贴子是你开的么 ...
能否告知违反了哪部法律的哪个条款?

藕好去查查该法的内涵和外延

另外从实际操作来说,大型收费在线游戏不算,免费的网络对战,分配利益(比如广告费,下载要素收费)方面,不共享访问网络的PS3登录ID和游戏ID,双方核对在线时间数据,怎么计算利益分配呢?难道双方各自报告一个数字然后分钱?

舌战群儒
NB

反正过几天就要见分晓了,是骡子是马,过两天就要上台溜溜了。

不过,好像在某些人眼里,时间、经验、技术、金钱这些变量好像都不算什么的……

其实完全不用战的。ps3还没有发布呢,不会有人现在就说ps3网络超过live吧?等到ps3发布,孰优孰劣大家一目了然,也不必战了。对于事实放在面前还要睁着眼睛说瞎话的强人们,更不必和他们去战。

驴子和驴夫的故事
    驴夫赶着驴子上路,刚走一会儿,就离开了平坦的大道,沿着陡峭的山路走去。当驴子
将要滑下悬崖时,驴夫一把抓住他的尾巴,想要把他拉上来。可驴子拼命挣扎,驴夫便放开
了他,说道:“让你得胜吧!但那是个悲惨的胜利。”
    这故事说明,事事争胜好斗不会有好下场。

[quote]原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:51 发表

扯淡的通常都很理直气壮 [/quote/]

恩,明白了。

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:51 发表

扯淡的通常都很理直气壮
明白!

引用:
[QUOTE]
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:36 发表

使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来 原帖由
猛男乙 于 2006-11-6 23:43 发表
就看上面你说的那段,

就是纯粹纯粹的瞎扯.
你也别提什么证据 ... [/quote]
引用:
[quote]Originally Posted by one
What are those rights exactly?
MS would have full access and usage to customer information and It's obviously that Sony ain't capable of gathering those informaton especially when devs get games running on their own server. 'Cause it's an open network. But if data goes through sony's server, Is it possible for them to obtain those information and use it to accomplish their own purpose?
[/quote]
引用:
[quote]Originally Posted by dlm
To answer the OP, yes. For the most part, any data that goes through your server which is not protected by DRM or copywrite is pretty much yours. Obviously, it's normal to have contracts which define limits (see privacy policies for pretty much anywhere that you give out information online), but outside of those limits, you own it.
I guess i can safely assume Sony can do exactly everything MS could do if data goes through Sony's server, rite?
[/quote]
引用:
Originally Posted by pippo
Yup. Sony Network ID will take care of that I guess.
http://www.beyond3d.com/forum/showthread.php?p=867568#poststop

扯蛋果然不需要证据的,中国人的素质就体现在这里。

难怪古话说人不要脸天下无敌,其实见多了也没什么希奇的。

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-7 16:31 发表

扯蛋果然不需要证据的,中国人的素质就体现在这里。

难怪古话说人不要脸天下无敌,其实见多了也没什么希奇的。
对不起, 我实在不明白你贴这么个thread是要表达什么?
我英语很好的,但还是看不明白你要告诉我什么?
你行事是不是永远都如此的神秘 I guess?:D

是不是要我翻译一下这个贴子? 这样不等于在抽你耳光吗?

我真TM服了你了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 16:48 发表

对不起, 我实在不明白你贴这么个thread是要表达什么?
我英语很好的,但还是看不明白你要告诉我什么?
你行事是不是永远都如此的神秘 I guess?:D

是不是要我翻译一下这个贴子? 这样不等于在抽你耳光吗?: ...
你闭嘴吧,扯淡永远不用证据

发新话题

官方公众号及微博