» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

弓兵娜姆选啥,天使弓兵么?

今天是良心卡池,新人必须抽

沉船啦~~~没狗

引用:
原帖由 leica 于 2020-1-2 09:51 发表
弓兵娜姆选啥,天使弓兵么?
大部分情况下天空射手最强~

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2020-1-2 11:30 发表
今天是良心卡池,新人必须抽
这个卡池可以梭哈~

三张超模卡~

可惜我都满了~

posted by wap, platform: VIVO
100抽一个狗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-12-27 13:49 发表
装备池最重要的是饰品~

不去抽的话锁个半年也挺难受的~

比如打马你要追求极限的话Q巨拉总得有吧~

我就一直没有~

这次的晨星也是所有输出适用尤其适合索尼娅的~
几个月没打超时空了,上个月开4s了,第一周回归就是q句拉。然后连着两周屠龙

抽了一只兰迪出来,这个厉害么。用在什么方面的卡?

我看现在T都是用的兰迪了,我也抽了个

我当初选的qq登录,是不是没办法卖号啦……

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2020-1-3 11:14 发表
我看现在T都是用的兰迪了,我也抽了个

我当初选的qq登录,是不是没办法卖号啦……
绑定手机~

然后解绑QQ就行了~

引用:
原帖由 leica 于 2020-1-3 10:00 发表
抽了一只兰迪出来,这个厉害么。用在什么方面的卡?
光环怪~

PVP卡~

AOE残血反击推图卡~

使用条件骑兵营小红马10级+奶骑6星~

强就强在2格反击 指挥光环之下远程减伤减暴 1C的不屈多条命 小红马物理减伤~

我日,这么看来,对于我来说,太他妈的遥远了。哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
最近刷龙打出来了三件死神之衣,请问适合谁穿啊?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-1-3 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近刷龙打出来了三件死神之衣,请问适合谁穿啊?
防刺客暴击用~

不PVP无用~

死神衣真心分解货

发新话题

官方公众号及微博