» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我到现在还没全图鉴 缺寄生树

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2019-11-29 10:42 发表
我到现在还没全图鉴 缺寄生树
锁这破玩意儿?无所谓了

Posted by: smartisan DE106
到联动能有两百抽,希望别歪。

我装备缺的好多~

羡慕全图鉴的~

奶骑没6星还真不如利亚纳好用,被动回血太看脸。5星都不行。

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2019-11-30 09:54 发表
奶骑没6星还真不如利亚纳好用,被动回血太看脸。5星都不行。
有奶骑两个多月就刷到6星~

有没有才是问题~

星级不是问题~

怪不得,我习惯了再动奶了,现在一换成移动奶,各种不跟手,还是把奶骑将养到6星再说把

引用:
原帖由 leica 于 2019-11-30 11:29 发表
怪不得,我习惯了再动奶了,现在一换成移动奶,各种不跟手,还是把奶骑将养到6星再说把
我也一样在世界BOSS前全用莉亚娜~

但世界BOSS后策划刻意加强了奶骑的地位~

很多本有没有蒂亚莉丝难度差好几个档次了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-11-30 09:46 发表
我装备缺的好多~

羡慕全图鉴的~
开服到现在还没拉格和霸者的飘过。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-11-30 18:36 发表

开服到现在还没拉格和霸者的飘过。。。。
我记得你晒过一堆白嫖~

好像还是氪金大佬~

我这种月卡玩家不买装备包正常~

氪金大佬也不买装备包嘛?~

奶骑附魔选什么,减技能CD那个好不好。能不能减一下神迹的CD啊

时钟只减伤害技能CD 奶骑就满月或者水晶

尼玛,时钟真没用。我还以为,算了。脑补过头了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
准备好,同志们,冲锋的时刻要到了

歪成狗~

果然FLAG不能乱立~

发新话题

官方公众号及微博