» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-18 07:14 发表
我说0命雷神+满命九条到底怎么配?
再配个香菱+班神,雷九香班?
雷神的出现解放了配对枷锁,可以有更多的组合,雷神最适合的是3个脱手q角色轮流放q后切雷神出来放q边砍边给那三个角色充能,砍完后那三个能量也差不多满了就可以继续重复开始的步骤了。

所以按照这个思路来看你box(减去另外一对4个角色后),有谁用谁。我之前用的是雷神九条琴加行秋,玩法是雷神e行秋eq琴eq九条eq最后雷神q砍完重复。琴拿来双减抗水雷元素和补血,琴的80能量大招也很好的给雷神冲愿力。

posted by wap, platform: Samsung
半夜睡不着想着池子快关了就冲一把二命,结果还是歪了一个迪卢克,软件统计2.1一共用了358抽歪了一卢一刻才抽到雷神二命。。。。

还有之前57抽歪了无工,没有欧皇的命还是老老实实跨版本攒原石吧

posted by wap, platform: iPhone
请问有没有在PSN港服玩的,帮忙解爱心岛宝箱奖杯,我的鱼随便钓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akakka  于 2021-9-18 22:35 发表
请问有没有在PSN港服玩的,帮忙解爱心岛宝箱奖杯,我的鱼随便钓
我是自己先到爱心岛。

然后给好友发信息让他们进来。

好友进来,我拿宝箱,好友走人,三五秒搞定。

posted by wap, platform: Android
上次谁说我欧的?歪了77,大保底出的雷神。去年刚出玩了一个月弃坑了,回归还坑我全部充了一遍首充233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-18 07:14 发表
我说0命雷神+满命九条到底怎么配?
再配个香菱+班神,雷九香班?
有雷九万班 就这个
没有的话 雷九香班 也一样强力
核心输出流程 雷神e起手 班eq  香菱eq 九条eq  雷神q砍够7秒  雷神砍完  继续循环
雷神的核心用法是q站场7秒解放其他人的充能需求  其他人可以尽可能的堆输出 ,对于一些充能困难户 也更加的顺滑
而且2命后雷神站场7秒也很强力  拐别人的同时也能吃别人拐

总体来说 雷神的体系 更注重循环 雷神辅助也对得起这个支点
另外还有雷神国家队 循环起来也强的一逼

不过这个基本还是针对深渊环境
大世界反而不是很好用,因为大世界怪很少能撑到雷神q第一刀之后的
雷神没得砍 充能会完全断档  反而不好用
不少人大世界拿1级西风枪 就是为了避免一拔刀就清场得尴尬。。。

雷神最近一个星期在大世界里几乎没拔过刀。

大世界只能降级不能升级吗?难度也太低了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-20 18:42 发表
雷神最近一个星期在大世界里几乎没拔过刀。

大世界只能降级不能升级吗?难度也太低了。
8级不满意?我55不突破长期留在6了,感觉跟7奖励几乎没差。

引用:
原帖由 wtq 于 2021-9-21 19:26 发表
8级不满意?我55不突破长期留在6了,感觉跟7奖励几乎没差。
不要卡世界等级,真的百害无一利

新池子开了,标题该改成大家抽到心海了吗

引用:
原帖由 @wtq  于 2021-9-21 11:26 发表
一个月萌新,刚刚51级,世界等级7感觉太简单了。

55级遥遥无期。8级是最高级?

低等级奖励少啊,打钱都少几万。

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-9-21 14:17 发表
XP党。

看不上心海。

引用:
原帖由 dusk 于 2021-9-21 22:17 发表
刚才氪了1000,抽到心海了,还歪了迪卢克,妈的。

然后定轨不灭月华,抽出了绿剑,哈哈,血赚,立刻停手,我就要绿剑就OK了。

心海不是 XP党或者收集党
不建议抽

0命4星武器 只能算是A级评价  要用的话也很吃BOX和练度

本期唯一值得抽的就是 陪跑的绿剑  有急需单手剑武器box的话 才好考虑

接下来是 公子 胡桃  甘雨 魈 的两版本复刻

posted by wap, platform: VIVO
心海感觉是角色崩了,成了花瓶了

发新话题

官方公众号及微博