» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

下一代主机的性能高于预期,跟2080ti相当,超过ps4这代表现

中国玩PC的人确实远远大于主机,但是有2080卡的pc玩家可就没那么多了。国内大部分pc玩家的配置大家都明白,就别装外国人了

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-12-21 01:03 发表
中国玩PC的人确实远远大于主机,但是有2080卡的pc玩家可就没那么多了。国内大部分pc玩家的配置大家都明白,就别装外国人了
那也别一谈游戏机就是PS4 PRO,X1X啊,绝大多数中国玩主机的还是PS4/X1,这性能可比目前主流3000块价位PC差了十万八千里了

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-21 09:11 发表

那也别一谈游戏机就是PS4 PRO,X1X啊,绝大多数中国玩主机的还是PS4/X1,这性能可比目前主流3000块价位PC差了十万八千里了
差十万八千里也正常啊,毕竟是13年底出的主机好不好,你说话能不能讲理些?“目前主流3000块价位PC”。。。你说说什么是目前???看这意思,索尼应该把2013年的游戏机做到和2019年的3000元主流PC性能相当?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-12-21 09:38 发表

差十万八千里也正常啊,毕竟是13年底出的主机好不好,你说话能不能讲理些?“目前主流3000块价位PC”。。。你说说什么是目前???看这意思,索尼应该把2013年的游戏机做到和2019年的3000元主流PC性能相当?
可从这贴看,很多人要拿2020年底出的游戏机来打2019年的PC,这是不是意味着玩PS5/XBXS能自带穿越功能?

posted by wap, platform: 小米5
lz标题的话我觉得不太可能,显卡能有2070s水平我就满意了,然后继续和本世代一样主机玩独占,pc玩全平台。

引用:
原帖由 dusk 于 2019-12-20 23:13 发表

是个人都知道国内玩pc跟主机的人哪个多,同时也知道国内pc玩家是什么组成,superdata收入前三的pc游戏这类才是pc的大头,不过这批受众玩家也不会上泥潭,整天大谈什么PC对主机又忽视他们的存在,好像有点说不过去? ...
啥叫忽视他们存在?我说的小众是3a玩家,要算上网游f2p玩家那就是碾压,在国内也不是小众。

另外二手白嫖三分之一都说少了,看看闲鱼和各论坛二手流水就知道了。本来二手白嫖就是厂商允许的,嫖起来也光明正大,x1咋死的那么快忘了,还是说白嫖二字形容词让你受刺激了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-21 15:41 发表
啥叫忽视他们存在?我说的小众是3a玩家,要算上网游f2p玩家那就是碾压,在国内也不是小众。

另外二手白嫖三分之一都说少了,看看闲鱼和各论坛二手流水就知道了。本来二手白嫖就是厂商允许的,嫖起来也光明正大,x1咋死的那么快忘了,还是说白嫖二字形容词让你受刺激了?
所以这点3a玩家的硬件配置能代表pc玩家配置么,只有steam几个大平台统计的才算pc玩家,打lol的就不是把pc当主力平台?还有实体版死了跟我没关系,我都数字版多少年了,多少游戏实体不好买甚至根本没有,只是你这消费观念的确让我大开眼界,自己买低价游戏就是精明,别人花少钱玩游戏就是low,真乐

引用:
原帖由 dusk 于 2019-12-21 15:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以这点3a玩家的硬件配置能代表pc玩家配置么,只有steam几个大平台统计的才算pc玩家,打lol的就不是把pc当主力平台?还有实体版死了跟我没关系,我都数字版多少年了,多少游戏实体 ...
咋又扯到3a玩家硬件配置上去了,上面就说过了,9102年了,lol玩家都1060,580了,主机玩家主力群体还是老ps4,x1,你确定要比硬件配置?

另外我纳闷我啥时候说实体版要死了,说玩白嫖low了?你自己加戏别算在我头上。

主机无论硬件还是软件都是目前为止玩游戏成本最低的渠道,有问题么?

posted by wap, platform: Android
我觉着要不是吃鸡和矿难。中国580 1066这个级别卡的玩家都是少数。pc配游戏配置的。绝大部分都是腾讯游戏,网游,吃鸡这种的。和3a交集很少。还有不少配了也不怎么玩游戏。
中国玩3a游戏的玩家就是小众。无论高配pc还是主机。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-21 16:11 发表

咋又扯到3a玩家硬件配置上去了,上面就说过了,9102年了,lol玩家都1060,580了,主机玩家主力群体还是老ps4,x1,你确定要比硬件配置?

另外我纳闷我啥时候说实体版要死了,说玩白嫖low了?你自己加戏别算在我 ...
我只是表明我的情况,省得你跟前面一样在那脑补我要站队二手。说来说去不就是冲着你最后一句结论,这个结论在其他国家或许成立,像美国西欧那边选台最便宜的主机一年只买几个年货的人多的是,但是完全不适用于中国这个pc大国,9102年了750ti在网吧还是经久不衰,多少人用笔记本核显打LOL,更别说手机越来越普及之后多少没有升级配置需求的家庭pc还停留在上古阶段,在你这里就变成了LOL玩家人均1060,你是上G胖那里查的?至于消费,国区本来价格就偏低,还有代购充值卡之类的手段变着花样省钱,想不花钱更简单,学习版唾手可得,更不用提各大免费网游零氪陪玩

2080?卖你1499刀么?怎么有些个煮鸡玩家总以为煮鸡商是慈善家啊

浙江9线小县城早就没网吧了,现在都是网咖,朋友的开的这家几个月前把1080都换成2080了

厉害,那广州可能是十线大农村了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-12-20 21:49 发表

不一定哦
主机要的大客厅大沙发,太贵买不起啊
红酒也买不起
关键是主机玩家认为自带成长机能,就算不如2080,也能优化成3080,而最近又能拿个大嫖客出来说事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-12-21 23:00 发表
关键是主机玩家认为自带成长机能,就算不如2080,也能优化成3080,而最近又能拿个大嫖客出来说事
没说2080优化成3080,只说2080s优化成2080ti,关键是高贵的PC玩家可一点优化都不承认,甚至负优化,一样的配置跑的不如PC那是一定的

发新话题

官方公众号及微博