» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-5-19 09:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还记得一个钱烈宪要发言,很有意思的人,后来进去微博时代没见过了。
其实不明白楼里为啥这么多人只因为雾桑选择了他们不喜欢的公司出的产品就要这么极尽嘲讽之能事。要我说华为 ...
钱烈宪就是徐来就是姆姬,钱烈宪和徐来都是笔名,现在是果壳主编吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiamaofeng  于 2018-5-19 11:39 发表
钱烈宪就是徐来就是姆姬,钱烈宪和徐来都是笔名,现在是果壳主编吧
多谢。一直关注着果壳。

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-19 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家多虑了,被骂之后雾桑还去给老罗其他微博留言了。雾桑原来是M属性。失敬失敬。
这个我昨天晚上就知道了。。。所以我才说雾桑可怜

引用:
原帖由 卡哇伊撕内裤 于 2018-5-19 09:17 发表
posted by wap, platform: Android
真正的罗粉该是什么样子,罗锤才有唯一的解释权。
你一个所谓粉丝,自说自话自定义“一个真正的罗粉”,表扬自己还顺带踩罗锤一脚,真的是很恶心。
锤粉也就算了,罗粉真喷了,别人是买手机,这是进斜教追星呢吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @阿道  于 2018-5-19 11:36 发表
大家多虑了,被骂之后雾桑还去给老罗其他微博留言了。雾桑原来是M属性。失敬失敬。
.....被罗老师再骂一回怎么办?

引用:
原帖由 blueclock 于 2018-5-19 12:00 发表
粉丝被偶像骂不算骂, 属于草船借箭。

十分的M

引用:
原帖由 blueclock 于 2018-5-19 12:00 发表
“罗老师又跟我说话了,开心(笔芯))”

posted by wap, platform: Android
锤粉都心甘情愿被螺号骂傻逼

2333333!何其悲壮!楼主还要不要来一句:吾之生涯,一片无悔!

这算什么?斯德哥尔摩综合症变异版?

lz分享一下r1好用在哪些点吧,具体场景什么的。
最近c想买部安卓机做主力机。

说明r1的主导根本不是老罗
不然老罗在坚果3的发布会先喷刘海和美人尖,不知道三个月之后要打脸?
估计无德州说,我们来做手机,老罗你去搞个下一代计算平台,革命一下

这M到家了

引用:
原帖由 @lianxisheng  于 2018-5-19 16:44 发表
lz分享一下r1好用在哪些点吧,具体场景什么的。
最近c想买部安卓机做主力机。
外形做工见仁见智,我个人是很满意的,尤其手感方面。
以前T1 T2是外观设计导向,现在更讲究均衡了。T2的无断点边框设计在这代废掉了,为了手机信号。
整体而言,硬件上没什么短板,算是比较标准的旗舰安卓配置,屏幕效果非常好。不过看下来无线充电模块偏下导致一堆第三方无线充电板似乎用起来不舒服,研究了一圈觉得还是应该买官方的,这也是我为何微博留言的原因。

软件方面,这是锤科的擅长领域。默认的各种背景图、铃声什么的水准很高。人性化设置的细节非常多,这个在长期使用中会有体会的。

对我来说,最爱还是时间胶囊。工作事情繁琐,在日程管理和项目管理上对我个人非常好使。

最后,应该说是安卓相对于ios,在米家、华米、科学上网、HIFI播放方面有明显优势。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博