» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

Posted by: samsung SM-G9550
lz人呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @domowang  于 2018-5-16 01:00 发表
貌似这帖子就我一个赌了吧?
你也别高兴,你还不一定赢。
虽然这个媒体不是楼主指定的几个媒体,但是确实夸了TNT、水晶球、发牌手,工作效率确实高!
http://www.jiguo.com/article/article/61099.html

posted by wap, platform: Android
雅克老师再等那几家出评测呢,评测一出立马宣布胜利,你们些个锤黑跳的欢也就这一会了!

上次访问:        2018-5-15 08:38

截至这个帖子发布前十秒,雅克老湿的登录轨迹

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
突然觉得有点可怜

你们不要太过分了好吗,逼出人命了怎么办???

啧啧,一个晚上没来,这么多人跳来跳去的,后悔你们没有赌吗?

发布会并没有炸到我,媒体风评也是平淡观望为主,应该不用等结果了,我愿赌服输。

------------------------------------

我会对前面压了的朋友兑现承诺,然后本区今后我不会提关于老罗和锤子的话题了。

祝各位愉快~

引用:
原帖由 domowang 于 2018-5-15 14:46 发表
压不成
【小的有眼无珠,锤科该黑!】

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-16 10:14 发表

发布会并没有炸到我,媒体风评也是平淡观望为主,应该不用等结果了,我愿赌服输。

我会对前面压了的朋友兑现承诺,然后本区今后我不会提关于老罗和锤子的话题了。

祝各位愉快~
精神上又胜利了,没有赌的人被你赢了,需要后悔
你荡气回肠,别人跳梁小丑

posted by edfc, platform: iPhone SE
挺好,愿赌服输,数码区少一个罗吹。

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-16 10:14 发表

------------------------------------

我会对前面压了的朋 ...
可别,论坛人气就靠你们这些版宠。

为啥别人发帖就是跳来跳去,你自己发帖就不是跳来跳去呢?这个有什么判断标准和依据么?
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 13:31

posted by wap, platform: iPhone
明明自己跳得最凶最滑稽,不过,这大概就是锤粉的思维吧,good job!

锤粉的精神胜利法了解一下

posted by wap, platform: Samsung
愿赌服输可以的

发新话题

官方公众号及微博